Негазированные сбивные конфеты Crafers "Маршмеллоу Спираль" Союзмультфильм Шайбу! Шайбу! - отзывы

Отзыв о Негазированные сбивные конфеты Crafers "Маршмеллоу Спираль" Союзмультфильм Шайбу! Шайбу!
5.0
Отзывов: 1

Цветные "малшиелки".

Спиральный воздушный зефир я люблю, как и мой сын. Хотя мне кажется, что я их люблю чуть больше. Неглазированные сбивные конфеты Crafers "Маршмеллоу Спираль" Союзмультфильм Шайбу! Шайбу! - это и конфеты и ностальгия по мультику одновременно. Масса 100 грам. Этим зефиром можно украсить и десерт и напиток. А можно, как делаю обычно я, просто съесть. Созданы они по ГОСТу...
Достоинства: Вкусный. Симпатично смотрится. Оригинальный.
Недостатки: Не нашла.
Негазированные сбивные конфеты Crafers "Маршмеллоу Спираль" Союзмультфильм Шайбу! Шайбу! фотоНегазированные сбивные конфеты Crafers "Маршмеллоу Спираль" Союзмультфильм Шайбу! Шайбу! фотоНегазированные сбивные конфеты Crafers "Маршмеллоу Спираль" Союзмультфильм Шайбу! Шайбу! фотоНегазированные сбивные конфеты Crafers "Маршмеллоу Спираль" Союзмультфильм Шайбу! Шайбу! фотоНегазированные сбивные конфеты Crafers "Маршмеллоу Спираль" Союзмультфильм Шайбу! Шайбу! фотоНегазированные сбивные конфеты Crafers "Маршмеллоу Спираль" Союзмультфильм Шайбу! Шайбу! фото
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 99 5

Отзывы на аналоги: