Отзыв: Сериал "Засланец из космоса" (2021) - Продолжение такое же смешное и интересное!
Достоинства: Один из самых увлекательных, интересных и ожидаемых сериалов.
Недостатки: Нет.
Ну вот мы и дождались выхода 2 сезона замечательного американского сериала "Resident Alien 2". Кто бы мог подумать, что по комиксам можно снять такой интересный и забавный фантастический драматико-комедийный сериал. Я даже вспомнил себя в те времена, когда мы спешили домой на сериал про "Дикую Розу" и нам всем было интересно - предложит ли руку и сердце богач бедной девушке. Тут конечно будет вопрос поважнее: уничтожит ли пришелец нашу планету в этой серии или это будет в следующей? А быть может в следующем сезоне? А быть может так и останется жить с нами... Интересно, что там в комиксах в самом конце?...
27 января этого года вышла первая серия 2 сезона многими полюбившегося сериала.
Ничего не поменяли, шутки такие же тупенькие, но смешные, с ругательствами и выражениями не для зрителей от 6 лет.
Всего запланировано также 10 серий по 45 минут, к сожалению выходящие по одной в неделю. То есть до конца марта этого года.
После не совсем удачной, но долгожданной попытки возвратиться к себе домой забавный пришелец вынужден застрять ещё на неопределённое время на нашей планете в теле эмоционального человека.
Мне вот интересно, раз один пришелец по каким-то причинам не смог выполнить задание, прибудут ли другие представители той цивилизации за своим другом и доделать начатое?
В роли пришельца по имени Гарри Вендершпигель замечательно продолжает играть, порой грозно, а порой уморительно смешно, тот же кривляка Алан Тьюдик.
Несмотря на странные, но смешные ругательства инопланетянина сериал смотрится с удовольствием. Даже хочется, чтобы было больше 2 сезонов.
5 баллов, сериал классный, жду продолжения.
27 января этого года вышла первая серия 2 сезона многими полюбившегося сериала.
5 баллов, сериал классный, жду продолжения.
Общее впечатление | Продолжение такое же смешное и интересное! |