Отзыв: Сериал "Стас" (2022) - Стендап, семья и всё, что с этим связано.
Достоинства: Необычный, смешные шутки, стендар Стаса
Недостатки: Игра актеров не на высоте
Всех приветствую! Вот я уже не на первый проект канала ТНТ пишу отзыв. И в основном они у меня все носят не рекомендательный характер. А тут наконец-то пишу обратное. Сериал "Стас" тоже является детищем этого канала и о, чудо, здесь они как-то обходятся практически без пошлостей! Сериал называется в честь имени своего главного героя. Здесь сам Стас Старовойтов играет самого себя. Только здесь мы его видим не только со стороны стендап-комика, но и со стороны обычного человека. У него есть семья и есть свои обычные житейские проблемы.
Я очень уважаю творчество Стаса именно как стендап артиста. У него очень остроумные шутки, простая подача и говорит он на самые обыденные темы. Он очень сильная личность, сейчас пробует себя как актёр. В последнее время Стаса можно увидеть в нескольких фильмах. Но как актёр Стас является заложником своего же образа. Другие какие то образы я думаю ему не по силам. Но в этом сериале он и играет свой привычный образ, поэтому смотрится довольно гармонично. Игра других актёров не очень впечатляет, всё слишком посредственно.
Сюжет сериале мне кажется оригинальным, Хтя у ТНТ был подобный проект ещё с одним стендап-комиком Еленой Новиковой, но тот сериал меня вообще не зацепил. А сериал "Стас" забавный. Над вставками из концерта Стаса я вообще смеюсь, ну и шутки из жизни есть смешные. И что самое главнте наконец-то ТНТ пропагандирует такие ценности как семья, любовь. Да, где то иногда встречается цинизм главного героя по отношению к жене, дочери, но основные чувствп, такие как любовь, забота, пеиеживания всё же сильнее. Я очень надеюсь, что далее сериал не осквернят какой-либо изменой, попойками до беспамятства и так далее.
Ситуации, которые мы видим в сериале тоже вполне житейские, конечно иногда утрированные и с "перегибом палки", но хотя бы не абсурдные. В целом смотреть можно уж точно без негатива, а иногда и с улыбкой.
Порекомендую на свой страх и риск, ведь посмлтрела пока только 4 серии, надеюсь весь сериал снят в такой же атмосфере юмора и без пошлостей.
Всем приятного просмотра и хорошего настроения!
Всем приятного просмотра и хорошего настроения!
Время использования | Пока 4 серии |
Общее впечатление | Стендап, семья и всё, что с этим связано. |