Отзыв: Студия создания сайтов "Мегагрупп" (Россия, Санкт-Петербург) - Регулярно работаю с ними.

Достоинства: Быстро, удобно.
Недостатки: Цены хостинга.
Всем хорошего дня и отличного настроения. С этой компанией начала работать довольно давно, даже меняя место работы потребность в создании сайтов и их продвижении есть всегда. Учитывая, что в нашем регионе создание сайтов это длительная и затратная процедура, то данное сотрудничество очень сильно облегчает задачи. На стандартные шаблонные сайты очень часто есть акции, поэтому такой можно получить по очень выгодной и привлекательной цене. Если кому-то требуется дизайнерский индивидуальный сайт, то его тоже сделают, правда это займёт больше времени, но и соответственно расходы будут выше. Домены, сертификаты - также все под ключ. Не нужно переживать о хостинге, всегда вовремя напомнят, но тут есть маленький нюанс, он не дешевый и постоянно растёт цена. Каждый год новый ценник практически.

Есть и рекламные услуги, CRM, и т. д. - уже за отдельную плату. Лично мне сервис удобен, вопросы обычно решают быстро.
Если закрыть глаза на небольшие нюансы - однозначно советую.

Студия создания сайтов Мегагрупп (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Регулярно работаю с ними.

Megagroup
Официальный представитель
Благодарим за Вашу положительную оценку нашей работы! Это вселяет в нас уверенность в дальнейшем развитии. Желаем Вашему бизнесу процветания!
AlenaPon
Спасибо. Вам тоже процветания.