Фотостудия Foto-Land (Россия, Москва) - отзывы

Рекомендуют 88%
Потрясающе! Всё четко, по делу, профессионально!
Достоинства: Профессиональный подход Оперативность Лёгкость в коммуникации Помощь в позировании Учли пожелания по съёмке, обработке, фотокниге

Профессиональный фотограф
Достоинства: Профессионализм, чуткость, качественный и персональный подход

Даже я не представляла, что будет все так идеально, не говоря о моем муже!
Достоинства: Оперативность, профессионализм, много отличных исходников, крутые фотографии в ретуши, помощь при позировании, классная атмосфера, большой выбор образов и локаций
Недостатки: Не нашла

Прекрасная атмосфера, хорошее расположение, чудесные специалисты!
Достоинства: Удобное расположение. Профессиональный подход фотографа. Четко, быстро, красиво.

Понравилось
Достоинства: Скорость, качество
Недостатки: За 1 час 4 образа это мега быстро. Нужно больше времени.

Фотосессия прошла ВЕЛИКОЛЕПНО!
Достоинства: Скорость работы, наличие одежды для фотосессии, хорошая студия, наличие стилиста, высокое качество и доступная стоимость!

Почувствовала себя Богиней...
Достоинства: макияж, прическа, несколько образов, фотограф

Все четко и оперативно!
Достоинства: Все четко и оперативно
Недостатки: Не вся одежда была в наличии из представленной в каталоге

Фотосессия супер!
Достоинства: Сам процесс съёмки, результат - фотки (и исходники и обработанные фото), визажист, фотограф

Прекрасная работа фотографа Анастасии!
Достоинства: Комфорт, профессионализм, внимательность, пунктуальность!

Безумно комфортная фотосъёмка
Достоинства: Комфортно и легко. Все этапы процесса выполнены в срок. Фотограф отвечает и помогает по всем вопросам.

Быстро, качественно
Достоинства: Фотограф супер профессионал
Недостатки: Неопытный визажист, низкое качество косметики

Волшебная съемка!
Достоинства: Доброжелательное отношение, помощь от и до (что очень важно для новичков), все согласно договоренностям, невероятные фото и прекрасная атмосфера!

Рада, что моя первая фотосессия прошла именно здесь
Достоинства: Хорошо раскрепощает, помогать увидеть себя под другим углом
Недостатки: Не столкнулась

Великолепная фотостудия около станции Дмитровское
Достоинства: Сама фотостудия большой плюс, фотограф великолепен,

Оперативно, качественно и с удовольствием)
Достоинства: Оперативность, качество съемки, помощь в позировании, комфорт в общении
Недостатки: Перенос локации накануне съемки

Светлое впечатление от фотосессии. Время проведено в удовольствие и с желаемой пользой.
Достоинства: Скорость, открытость фотографа, качество и количество фотосьемки/фото, мейкап, локация, информационное сопровождение и корректные ответы на вопросы66

Отличная фотостудия, профессиональная команда
Достоинства: Все очень организовано, фотограф «включён» в процесс, учитывает пожелания в обработке фото
Недостатки: Не нашла

Великолепный фотограф и прекрасная студия!
Достоинства: Профессионал, художник, свежо, красиво, интеллигентно
Недостатки: Их нет

Результатом я очень доволен!
Достоинства: Результат, быстро и качественно, подход, помощь в позировании, подбор одежды и образов, чётко и по плану, профессиональный подход, учитываются все пожелания, крутая студия
Недостатки: Пожалуй всего один минус - расположение студии далеко, но это того стоит

Все очень понравилось
Достоинства: Хорошая студия, приятные в общении фотограф и визажист, интересный гардероб, профессиональная работа.
Недостатки: Не выявлены

Отличная фотосессия!
Достоинства: От фотосессии получила только позитивные эмоции. Рекомендую всем девушкам в ожидании чуда!!!

Прекрасная организация подготовки и сама сьемка.
Достоинства: Прекрасная организация подготовки к сьемке и сам процесс сьемки.
Недостатки: Нет.

Отличная атмосфера, супер результат!
Достоинства: Легкость общения, шикарные фотографии, быстрый результат.

Отличная фотостудия Foto-land
Достоинства: ВСЕ исходники отправили в этот же день Для ретуши выбираешь фото сам Быстрая ретуш Отличный готовый результат