Отзыв: Филлер для волос La'dor Perfect Hair Filler - Смягчает волосы!

Достоинства: Удобство использования, разглаживает
Недостатки: убирает объем
Так как я попробовала филлер Esthetic House CP-1 , то мне захотелось попробовать и филлер La'dor Perfect Hair Filler. Я про него много слышала позитивных отзывов, что решила взять целую пачку 10 шт:
Можно сказать, что делаю курсом.

Сама упаковка филлеров стандартная, по 13 мл в упаковочке:
Применяла его как и другой филлер: после мытья волос, разводила филлер с водой 1:1 прохладной (где-то читала, что так надо). Если теплой водой, она не загустеет

Филлер для волос La'dor Perfect Hair Filler фото

Удобно измерять воду для размешивания самим этим флакончиком. Первый раз пробовала на глаз, в итоге добавила больше воды и маска была жидковата.
Для моей длины волос (примерно 60 см от макушки) потребовался 1 филлер на один раз. Так как волос тонкий, поэтому вполне хватило.

Филлер для волос La dor Perfect Hair Filler

Наносила кисточкой с расческой, в процессе расчесывала волосы. Где-то читала надо шапочку надеть на голову, и феном посушить типо как под климазоном в парикмахерской (Штука с водяным паром). В общем и в шапочку прятала и феном сушила и просто оставляла, вроде эффект один: волосы по мягче, но торчуны не пригладил. С каждым последующим применением заметила, что всё-таки средство накопительного эффекта выглядит слегла получше, чем в первый раз. Обрадовалась, но он не делает волосы блестящими. Забирает объем волос, приглаживает их. А мне бы что-то наоборот, чтобы объем создавало. А то и так волос тонкий. В общем допользую до конца, но покупать больше не буду CP1 больше понравился.

Филлер для волос La dor Perfect Hair Filler

В целом неплохой, рекомендую обладателем пушистых волос, пригладит.
Вот если сравнить с СР1 выберу СР1. Уж лучше пушистость и объем, но блестящие волосы!
Время использования курс
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Смягчает волосы!

doctorVikki
о, я очень люблю их очищающую маску для кожи головы с мятой и чайные деревом! и голову освежает и волосы реже мыть можно)
panda7
Не пробовала такую маску, интересная)