Отзыв: Sravni.ru - сервис выбора услуг банков и страховых компаний - Быстрый выбор страховки по ипотеке и реальная экономия

Достоинства: Быстрота сделки, реальная экономия средств
Недостатки: Не все виды страхования представлены. Не нашла ипотечного страхования загородной недвижимости.
Ежегодно плачу страховки по ипотеке: жизнь и здоровье, а также имущество. Те, кто сталкивался с этими страховками, знают: они обязательны и довольно таки недешевы. Онлайн страхование "моего банка" насчитала мне страхование жизни и здоровья аж на 22000 рублей в год. Но я решила воспользоваться предложением на сравни. ру от другой страховой кампании. Произвела расчет на сайте страховой и на сравни. ру в той же кампании. Оказалась стоимость страховки через сравни. ру ниже чем на официальном сайте страховой. И цена ее составила 12000 рублей (что на 10 тыс. дешевле, чем банковская и на 2000 рублей дешевле официального сайта). Я оплатила страховку через сервис "сравни. ру", моментально мне выслали подписанный договор. Через домклик подкрепила его к своей ипотеке, банк документы принял!!! И самое интересное - страховой полис тут же

часть электронного договора и размещение полиса на официальном сайте

появился в личном кабинете на официальном сайте страховой кампании. Я довольна, сэкономила нормально денег и не пришлось носиться по банкам и офисам страховых. Спасибо за удобный сервис.
Время использования впервые
Стоимость 12000 ₽
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Быстрый выбор страховки по ипотеке и реальная экономия

Сравни
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады, что помогаем сэкономить и найти выгодный вариант :)