Отзыв: Кухонная посуда Delimano Ceramica Prima - Посуда, на которой готовить одно удовольствие!
Достоинства: современный дизайн, совершенно новые инновационные и экологичные материалы
Недостатки: нельзя использовать в индукционной печи и на индукционной плите
Недавно в интернет магазине Top Shop я купила набор итальянской посуды Делимано Керамика Прима Мега+. Я бы никогда не решилась на покупку этой весьма не дешевой посуды, но слишком уж было заманчиво предложение - побывать по путевке в Италии на двоих по цене одного. Через две недели я получила долгожданную посылку. И что же в ней оказалось? А оказался в ней хорошо упакованный набор посуды, с инструкцией, гарантийным талоном, подарками, книгой рецептов и сертификатом на путевку в Италию, все как и обещал телемагазин.
Все мы хорошо понимаем, что посуда имеет очень большое значение в приготовлении пищи, а так как я всегда хотела, чтобы у меня была хорошая и качественная посуда, то с приобретением этого набора я не прогадала. Сам набор состоит из: 1) сковороды-гриль, 2) глубокая сковородка вок(28см), 3) сковородка (20см), 4) сотейник (3л), 5) кастрюля(3л), 6) кастрюля-соусница(1,25л), 7) форма для выпекания(35х25см), 8) сковорода для блинчиков, 9) две стеклянных крышки.
Теперь речь пойдет о самой посуде Delimano Ceramica Prima Pancake Pan Retail. Набор выделяется своим стильным дизайном. Все кастрюли и сковороды этой торговой марки изготовлены из высококачественных материалов. У них кованое алюминиевое основание, покрытое снаружи керамической эмалью, с экологичным и долговечным покрытием Ceramica внутри. Керамика - это специальное покрытие, при разработке которого использовались нанотехнологии. Керамическое покрытие устойчиво к царапинам, истиранию, химической коррозии, высоким температурам и термическому удару. На посуду дается гарантия 5 лет.
Крышки Делимано Прима изготовлены из высококачественного стекла Пайрекс, стойкого к высоким температурам. На бакелитовой ручке есть специальная выемка для ложки или лопатки, что очень удобно. В этой посуде есть антипригарное покрытие, что позволяет практически не использовать масло при приготовлении пищи. А, благодаря равномерному распределению тепла в посуде, еда готовится быстрее, сохраняя полезные витамины и вкус продуктов.
Но все это теория, а что же на практике? А практика не подвела. Правда я успела опробовать только сковороду вок, жарила в ней котлетки. Но результатом я осталась очень довольна. Во-первых, на ручке есть специальный термодатчик, который становится красным, когда сковорода нагревается до нужной температуры. Во-вторых, масло я добавила совсем мало и только один раз, в начале жарки и за все время ничего не пригорело! Котлетки переворачивала металлической лопаткой - и после никаких царапин не осталось. И, в-третьих, с мытьем проблем вообще не возникло, легким движением руки с губкой, пропитанной средством для мытья посуды, я быстро удалила следы жарки.
Подводя итог всему выше написанному, хочу сказать, что все заявленные производителем характеристики и преимущества этой посуды в полной мере себя оправдали. Этой торговой марке стоит доверять!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Посуда, на которой готовить одно удовольствие! |
Всё только мечтаю о такой посуде.
Нужно будет как-то выделить деньги хотя бы на кастрюлю.
Спасибо!
Готов купить посуду ради одной только путёвки! А если ещё и посуда окажется такой классной - то вообще огонь!
Ход моих мыслей понятен?:))
Штрих-код 764 - это вообще Тайланд.
В общем, разводка, дамы и господа.