Отзыв: OFD.ru - оператор фискальных данных - Мошенники с кривым ЭДО и лицемерной техподдержкой

Достоинства: технически кассы работают
Недостатки: Лицемерная техподдержка, до бухгалтерии не пробиться, в техподдержке бардак.
Пока не столкнулся с техподдержкой мошенников ofd.ru даже и подумать не мог, что в нынешние времена такое возможно. Технически с работой касс вопросов не было. Но по партнерской программе - это какой-то развод.
Эта недокомпания перешла на свое самописное ЭДО и начала слать на подпись акты сверки за прошлые года в которых наша компания должна им 10тр. Выяснилось, что это яко бы за бонусные начисления, которые мы не по факту не получали за привлечение клиентов. Типа мы вам начислили вознаграждение за привлечение клиентов, предоставьте акты об этом. Пока не предоставите фиг ам а не вознаграждение (оно висит заблокированным), а в придачу акт серки с долгом. Три месяца пытался вопрос этт решить. Техподдержка отвечает раз в неделю, при этом если они ответили в пятницу, то в понедельник обращение уже закрыто, так как по их мнению оно неактивно, я ведь не отвечал два дня. Кое как их бухгалтерия выдала суммы на которые надо акты составить. Отправлять через их ЭДО. Отправил - ждите. проходит 20 дней, что там с подписью? - вы отправили документы без запроса подписи. Оказывается появился уже у них этот пункт при отправке. Отправил, наделал скриншотов, что ставлю галочку. Опять 20 дней. Что спрашиваю? Вы отправили без запроса подписи... Это какой-то бред. Подключиться удаленно они не могут, просят какие-то технические параметры подключения браузера с их сайтом... Полный дурдом.

Вопрос так и не решен. Жалко потраченного времени.
Если хотите участвовать в мошеннических схемах - работайте с ними. Если цените свое время и прозрачный взаиморасчет - лучше выбрать другого оператора.

Дополняю отзыв. Не зная куда уже обращаться за техподдержкой, написал письмо региональному менеджеру по партнерам. И о чудо. Он ответил, техподдержка сменила тактику общения и всего за 1 день все вопросы решены.

Как выводы - нормальная компания, но в техподдержке бардак.
Время использования 4 года
Год пользования услугами 2018