Отзыв: Сотовая связь МТС (Россия, Красноярск) - Неадекватный оператор

Достоинства: Их нет
Недостатки: Разводят на чём только возможно.
С МТС всё как обычно, не то так другое препятствие. Но это уже перебор. Пополнил свой баланс. Через некоторое время узнаю что оказывается у меня включился какой-то там запрет возврата части аванса.

Воспользоваться средствами нельзя кроме как на услуги связи. Почитал другие отзывы по данной ситуации, был не много удивлён что это несёт оказывается массовый характер. Отправил какие нужны были документы создали заявку с сообщением "Мы уже работаем с вашим обращением" и всё... тишина. Сроков не дают только ожидайте они видишли прикладывают все возможные усилия удержать мои средства у себя чтобы я их потратил на их услуги связи))) ну это уже классика... Прочитав большое колличество отзывов на эту тему, понятно что МТС просто забрал себе средства под видом благих намерений и уже не отцепится. Зато можно пользоваться услугами связи очень долго) но после этого точно сменю оператора или закрою симку, надоели подводные камни от этого оператора. Сплошной обман.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район Городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Общее впечатление Неадекватный оператор

Другие отзывы о Сотовая связь МТС (Россия)

mts-support
Официальный представитель
Мы понимаем ваши эмоции. Вопрос в работе. Пожалуйста, ожидайте.
User124
Так сколько ожидать то ? Получается в действительности вы таким образом кредитуете себя бесплатно за счёт манипуляции якобы какой то там проверки. Комиссию за пополнение сняли , средства заморозили и всё нормально ожидайте. Нет, после такого только смена оператора. Нужен надёжный оператор а не шарамыга со своими схемами обмана.
mts-support
Официальный представитель
Любая ситуация рассматривается индивидуально, поэтому точные сроки подсказать нет возможности. Но постараемся решить вопрос оперативно.