Отзыв: Интерактивное телевидение Wink (Россия) - Ярость, буйство и месяц споров с последующим примирением сторон.

Достоинства: Вероятно, неплохой кинотеатр.
Недостатки: Наглость и откровенное сотрудничество с мошенниками.
Опыт моего взаимодействия с данным объектом крайне своеобразен - с компанией я был вынужден познакомится вплотную, вместе с этим заочно ознакомился с кинотеатром. Честно, этот опыт не самый приятный...

... А началось всё с ряда списаний с моей карты на внушительные суммы, которые отправлялись в некий Wink. Тут же я начал разбираться с неправомерными действиями, выяснив, что это за сервис, я обратился в его поддержку, с просьбой вернуть средства на карты, с которых они были списаны - сервис предполагал такую возможность. Когда спросили, каков мой аккаунт на данном сервисе, был дан ответ, что его вовсе нет! Ну и тогда их ответ - никаких денег мы возвращать не будем, обратитесь в другое место! И я обратился - в свой банк, оказавшийся моим единственным товарищем и даже помощником в этой ситуации, и в Роспотребнадзор. Единственные догадки - Wink, а точнее, Ростелеком, напрямую сотрудничает с мошенниками и скупает у них данные карт, были и другие варианты - то же с покупкой данных карт и оформлением фейковых подписок через поддельные номера телефона! Но, ozon-банк принял оперативные меры и вернул мне мои деньги - за это им благодарность! А Wink, вернее, Ростелеком, остаётся лишь пожурить за непонятные действия.
Всё устаканилось, претензий нет, а как кинотеатр, Wink может быть неплохим.

Главная страница того самого Winkа...

Время использования 1
Общее впечатление Ярость, буйство и месяц споров с последующим примирением сторон.