Отзыв: Матрас Askona Evolution - Плохое
Достоинства: Доброжелательные менеджеры по продажам, не задержали доставку
Недостатки: Пренебрежительное отношение к своим клиентам, высокая цена, сомнительное качество
В конце августа 2015 года приобрела матрас Evolution в фирме "Аскона", Мало того, что он не соответсвует заявленному "жесткость выше средней", он оказался очень мягким, в середине конкретный провал, после 3-х ночей использования начала болеть спина, через 10 дней слегла с обострением, так называемые 4000 пружин спину не держат, даже здоровую.
Писали претензию, просили обменять на другой -все причины указали - пришел отказ, написали еще одну - прислали эксперта, все видел своими глазами - опять отказ. На этом матрасе пытались спать и муж и сын, подтвердили, что в середине провал, теперь начала болеть спина у мужа. Рассказ неполный, с сокращениями, делайте выводы сами, стоит ли связываться с фирмой "Аскона". Когда покупала матрас, мне с сарказмом сказали -" ну мы же не "ИКЕА", у нас все круто... В итоге: качество плохое, отношение ужасное. К слову сказать, "ИКЕА" меняет и забирает свои матрасы в течение 3 -х месяцев после приобретения. Спасибо менеджеру магазина, где покупала, пытается мне помочь поменять его на другой, но сама фабрика, которая находится в г. Ковров, даже на свое представительство не обращает внимание. Если бы прочитала отзывы раньше, не стала бы связываться с этой компанией!
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Плохое |