Отзыв: Гранатовый сок Leyli - Вкусный сок, наконец-то нашли!

Достоинства: Вкусный, полезный, прямого отжима, цена почти приемлима
Недостатки: Слегка горчит опять же из-за корок. Каждый день не укупишь

По дороге домой вчера зашли в Перекресток и взяли уже другой гранатовый сок фирмы Leyli. Сначала купили Noyan, но он не понравился. Мне даже плоховато от него стало.

Гранатовый сок Leyli фото

Лейли тоже 100% натуральный гранатовый сок прямого отжима. Изготовлен, как и положено, в Азербйджане. Но по заказу Великобритании! Может в этом фишка? А может и просто рекламный ход) Но факт остается фактом: сок вкусный.

В нем тоже чувствуются корки, но их гораздо меньше, чем в Нояне. Горечи практически нет, маааленькая нотка. Остроты никакой нет. Приятный, вкусный, насыщенный гранатовый сок.

Я такой очень давно не пила. Даже Гранте с ним не сравнится. И я рада. Наконец-то нашли что-то, что можно внутрь принять) А то реально соков нормальных гранатовых нет. А ведь они очень и очень полезны.

Сегодня еще 2 сока купила, муж приболел, нужна хорошая порция витамина С.

Упаковка интересная. Вся усыпана гранатовыми зернышками. Даже сразу не поймешь, что это нарисовано. Объем 1 литр. Опять же картонная упаковка тетрапак.

Сок изготовлен летом. Хотела бы я попробовать зимний вариант.

Цена вопроса 150 рублей. Вполне приемлемо, если посмотреть на ценовую политику среди гранатовых соков прямого отжима.

Рекомендую, вкусный и полезный!

Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусный сок, наконец-то нашли!

Другие отзывы о Гранатовый сок Leyli

tanyusik

Надеюсь натуральный

Ещё весной 2013 узнала об этом соке, но не сразу решилась его попробовать. Много раз слышала, что настоящего гранатового сока не встретишь в продаже, а уж тем более в пакетах. Но по чистой случайности...
Гранатовый сок Leyli фотоГранатовый сок Leyli фотоГранатовый сок Leyli фотоГранатовый сок Leyli фотоГранатовый сок Leyli фотоГранатовый сок Leyli фото
Насенька

Новое знакомство с соком состоялось!

Доброго времени суток всем моим друзьям и просто читателям отзыва! Недавно я писала отзыв о гранатовом соке Мой отзыв о соке Дары Азербайджана Бутылки такого сока мне обычно хватает на три дня. Я уже выпила...
papaminolis

Очень понравился.

Сок гранатовый очень люблю, но последнее время мне на него как-то не везло. Купишь, а удовольствия не получаешь. И я оставил попытки с ним. А сегодня в магазине глаз случайно выловил ранее не опробованный мной...
Гранатовый сок Leyli фотоГранатовый сок Leyli фото

Neon_Rain
Я сама очень люблю гранатовый сок. А такой не пробовала.
LyubaGrom
я видела передачу, где говорилось, что не выпускают натуральный гранатовый сок. а, кстати, мне гранатовый и не нравится на вкус.
avore
Выпускают. Надо искать хорошую фирму, а это редкость
eva
Много перепробовала, но так и не нашла настоящий гранатовый, куплю такой на пробу
avore
Попробуйте, потом свое мнение добавите) Мне интересно
Алисан
Повезло!
elena bylax
Нужно поискать такой. Спасибо.
Jollika
Посмотрю такой, спасибо за ваш анализ))
МилаяМила123
я такой и не видела, кто производит?
Азербайджан, AZ-Granata
Nutka
Самый полезный сок!!!!
oksana0407
150 за хороший сок цена нормальная
Dunyasha04
у нас такой не продается, тоже люблю гранатовый сок, ищу тоже что - то получше, чем представленно у нас в магазинах.
leto-da
Люблю гранатовый сок. Особенно, когда он с горчинкой.
Elri
У нас только в бутылках продают и он гораздо дороже стоит
Anira
Ну наконец то!
Murynchuk
я в стеклянных банках покупала натуральный...
Добрый День,
Это БИО товар, и со следующей партией, уже сертифицированной в Германии, вы увидите знак.
Спасибо за отзыв, мы рады что вы смогли определить наше качество. Товар еще не везде присутствует, всю информацию можете получить на нашем сайте который мы запустили пару дней назад (www.leyli.ru),
а также на www.facebook.com/LeyliNatural.
avore
Здравствуйте. Рада видеть представителя фирмы. Значит за качеством товара будут следить. На сайте уже побывала. Заинтересовала ваша продукция, но пока в нашем Перекрестке продается только гранатовый сок в тетрапаке. Жду еще
Oksovit
Непросто найти хороший сок. Столько подделок.
aasvetik
Гранатовый сок очень люблю.Обязательно буду искать такой-же.
Аня Тим
Сложно в наше время найти что-то более-менее натуральное
rokfeller
люблю натуральный гранатовый сок и всегда придирчиво копаюсь в ассортименте)спасибо за полезную информацию
Marish
Очень люблю этот сок!
yaroslavl
а мы покупаем этот сок в Ярославле. и очень были довольны, пока не купили соки из партии от 24.11.12 и от 24.01.13. сок стал мутным, бледным и невкусным как и все многочисленные соки других производителей.
вот теперь думаем, подделка это или сок стал плохим.
- Пересланное сообщение -
От кого:
Дата: 1 марта 2013 г., 14:22
Тема: Re: сок граната в ярославле
Кому: Анастасия Анастасия

Добрый день,

Дублирую данный текст также вам на фейсбук где вы сначала контактировали, и комментарий оставленный вами на отзовике.
Товар на который вы подали жалобу мною лично проверен, никаких отклонений не выявлено. Фото от вас я так и не получил.

Могу предположить только две вещи:
1. Вам попалась поддельная продукция, что очень маловероятно. Подделка такого тетрапака требует много времени.
2. Вы представитель конкурентов.

С Уважением,
Коммерческий директор компании "LEYLI"
Казанцев Сергей.
www.leyli.ru
Guatemala
Уважаемый Сергей,
К сожалению, мне тоже попалась пачка такого сока. Я не представитель конкурентов и сок не подделывала. Хотите, угощу?
Chewinggum
Я специально зарегилась,чтобы похвалить этот сок)) давно не могу жить без гранатов и сока из них,постоянно покупаю разные и тут вчера увидела новинку!Сок просто обалденный,насыщенный вкус, не сравнить с "водой" других производителей.Очень надеюсь,что продукт не пропадет с прилавков(как, к сожалению, часто бывает).
Geni25
Хорошо, что Вам понравился, вот у нас такого не встречала... А сок гранатовый очень люблю и тоже найти хороший не могу.
ELYE
На самом деле,сок очень вкусный!Настоящий "ГРАНАТОВЫЙ"(с горчинкой,кислинкой,насыщенный)таким он и должен быть!!!Первый раз попробовали на дегустации в гипермаркете,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!ТЕПЕРЬ БЕРЁМ И СЕБЕ, И ДЕТКАМ!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!!
Кардан
Сок д...рьмо полное, милые девушки предлагали продегустировать их продукцию в Ашане,на вкус приятный, но вот только исследования показали не приятные результаты!Отдал в лабораторию на исследование, и за 500 руб. в очередной раз разочаровался в гранатовом соке! Думаю лучше чем отжать самому не придумаешь! химия конкретная... но, а на вкус еще раз подчеркну очень приятный!
Кардан,
Прошу вас предоставить результаты исследований которые позволяют вам так отзываться о нашей продукции.
vostokmore
Это самый лучший гранатовый сок. Конкуренты пускай нервно курят в сторонке и пишут всякую ерунду. Выпил его уже пару ящиков! Анализ крови как супер человека! Сок дает огромный заряд сил и бодрость на весь день, если выпить стаканчик прямо с утра.
Теперь этот сок можно купить во Владивостокских магазинах!
garryson79
Брали такой сок дважды. В местном АТАК был реально вкусный сок и похожий на настоящий. Терпкий вкус, который запоминается. На этой неделе купили в АШАНе Теплый Стан по акции 6 пачек. Вкус совсем другой, совсем не впечатляет. И цвет и консистенция отличается, терпкости нет и в помине. В подарок дали еще 20 бутылок лимонада без указанного срока годности на упаковке...