Отзыв: Лак тонирующий "Бор" - Отличное средство по доступной цене
Достоинства: цена, качество, расход, эффект.
Недостатки: я не нашла.
Прочитала отзывы по данной марке, и не понимаю от куда столько неудовлетворенности. моя оценка 10 из 10. в прошлом году красили забор этим лаком в 2 слоя, второй год доска стоит без изъяна, во время дождя вода скатывается с забора, за стойкость цвета, тоже высшая оценка. второе лето прошло цвет не изменился( ни водой не смылся, ни ветром не выдулся, ни под солнцем не выгорелся). пару досок пролежали под снегом зимой, весной оттаяли, и на них не видно ни каких следов разрушения, "как вчера покрасили".( при покраске забора перемешивали пропитку с составом лакированным, чтоб уменьшить расход средств на краску. первый слой наносили путем погружения в специальную емкость с составом "Бор", второй слой наносили валиками)
Цена краски меня тоже устраивает, мы покупали в Castorama в г. Пермь, в 2015 году цена пропитки была 699 р, а лака 999р. в 2016 г лак стоит уже 1399... но это самое дешевое из предложеных средств... расход стредства тоже хороший. в этом году красили пристрой 24 кв. из ОСБ-3. покраску делали в 3 слоя, цветом береза. первый слой впитался в плиту, но эффект лака уже присутствовал, 2 и 3 слой наносили только для интенсивности оттенка. мазали не экономно в итоге банки большой хватило на 70 кв. м.
счас красим вагонку, на данный момент перекрасили уже 50 кв. м. пол банки еще осталось. состав наносили в 2 слоя, цвет орех.( очень нравится, забор таким же оттенком красили). так что я рекомендую данный товар.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное средство по доступной цене |