Отзыв: Компания Амвей (Россия, Санкт-Петербург) - ну как, средненько
Достоинства: есть достойная бытовая химия
Недостатки: высокий ценник, долбанутые представители
Отмечу все по порядку.
Качество продукции.
Косметика тут обычная. покупала шампунь, ну обычный от слова совсем. Декор делится на две линейки- очень дорогой, премиум класс, и попроще да подешевле для молодняка. Ничего интересного по качеству. Парфюм невразумительный.
Витамины. Не рискну их принимать и вам не посоветую, вызывают привыкание.
Бытовая химия.
Достойный порошок стиральный, лок. Средство для мытья посуды неплохое. Остальное не пробовала.
Цены на продукцию, на мой взгляд, завышены, поэтому не пользуюсь этой продукцией. Неплохую бытовую химию нашла в фаберлике.
Работать там не очень хорошо. Для того, чтобы стать представителем, нудно купить два стартовых набора- за 150 рублей и за 1500 рублей. Во второй входит немного косметики или немого бытовой химии на выбор и куча макулатуры. А дальше, после регистрации, начинается ад. Вышестоящие спонсоры предлагают сидеть на телефоне и звонить всем с авито, просто по первым попавшимся номерам и звать на презентацию этой косметики. Само собой, никто не приходит. Это все отвратительно. Прессуют на тему того, чтобы продавать. А покупают все мало. Есть магазин, по крайней мере, в Питере. Там сезонно большие очереди, в которых можно простоять часа три. Просто потому что все ломятся закрывать месяц. Способ покупки непростой, даже эйвон со своей почтой быстрее. В общем, консультантом быть плохо, оно дорогое ипокупают мало. Больше бегаешь, чем продаешь. Такие вот дела.
Качество продукции.
Витамины. Не рискну их принимать и вам не посоветую, вызывают привыкание.
Бытовая химия.
Год посещения | 2013 |