Отзыв: Фильм "Викинг" (2016) - Полный провал, не профессионализм актеров, режиссера и всей съемочной группы.
Достоинства: Их просто нет
Недостатки: Больше не позориться и никогда не снимать ничего подобного
Когда наконец разгонят этих упырей от культуры, которые позорят себя и нас?
Это специально снято, что бы после просмотра фильма у человека в голове сложился винегрет и отвращение?
Я так и не понял из фильма: что за человек бал князь Владимир? Что там происходило?
И в это унылое г... вбухали и "освоили" 1,3 млрд. рублей?
Отдайте эти деньги Дружининой и она снимет Гардемарины 4,5, 6... и тд. за которые не будет стыдно!
Реально конец: они подставили Президента с этой карикатурой на князя Владимира.
Я думаю, что когда Президент отозвался о фильме после просмотра, что он интересный, он имел ввиду то же, что и я!
Никогда не поведу на это своих детей и никому не советую тратить время.
И в это унылое г... вбухали и "освоили" 1,3 млрд. рублей?
Реально конец: они подставили Президента с этой карикатурой на князя Владимира.
Никогда не поведу на это своих детей и никому не советую тратить время.
Общее впечатление | Полный провал, не профессионализм актеров, режиссера и всей съемочной группы. |