Отзыв: Сеть ресторанов "Две палочки" (Россия, Санкт-Петербург) - Вкусно наполовину
Достоинства: Не многолюдно Быстрое обслуживание
Недостатки: Ошибка в фотографии в меню
Сегодня была с подругой в ресторане "Две палочки" на Невском проспекте 96 (метро пл. Восстания)
Половина блюд, что мы выбрали, мне понравилась, а половина - не очень.
Вот, что мне понравилось:
1. Роллы, покрытые сверху карамелью - нежные, сочные, а хрустящая жареная карамель добавляет изюминку! Прямо как вишенка на торте. Вот эти роллы:
На картинке в меню в салате была руккола, принесли же мне блюдо без рукколы. Я спросила у официанта, где же руккола, на что мне после уточнения сказали, что в меню ошибка (на фото явно руккола, ее же не перепутаешь с салатом айсберг), и этот салат идет без моей любимой травы, но мне ее могут добавить. И добавили пучок.
3. Глинтвейн - в меру горячий, ароматный, бодрящий и пьянящий!
Но, в целом, мы объелись, хорошо посидели - поболтали.
Кстати, в воскресенье в обед народу было мало, заказ нам принесли очень быстро, обслуживание тоже на высоте!
Наш чек за 4 набора роллов и 2 глинтвейна составил 2400 рублей.
Половина блюд, что мы выбрали, мне понравилась, а половина - не очень.
Вот, что мне понравилось:
3. Глинтвейн - в меру горячий, ароматный, бодрящий и пьянящий!
Но, в целом, мы объелись, хорошо посидели - поболтали.
Наш чек за 4 набора роллов и 2 глинтвейна составил 2400 рублей.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2019 |