Отзыв: Филлер для волос La'dor Perfect Hair Filler - Эффект до первого мытья волос.
Достоинства: Цена, простота применения
Недостатки: Нет ожидаемого эффекта
Когда покупала этот филлер, продавец обещала эффект как от процедуры ботокса волос, и так как мне есть с чем сравнить, я взяла на пробу.
На мою длину, до лопаток, при средней густоте волос, мне хватило одного флакончика. Объем такого флакончика 13мл. В составе кератин, коллаген, аминокислоты. Присутствует лёгкий аромат.
При соединении с водой, происходит реакция и филлер превращается из прозрачной жидкости в беловатый гель. Аромат, кстати, тоже усиливается.
Волосы стали очень мягкие, блеск остался таким же как и был, пух не ушёл. Из всех ожидаемых мною эффектов была только мягкость. И то этот эффект исчез после первого мытья волос.
Я все таки остаюсь стороником ботокса для волос, эта процедура мне больше подходит. А филлер можно делать иногда в качестве маски для волос. Видимо, он мне не подошёл. Покупать или нет решать вам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффект до первого мытья волос. |
И извините, но начинайте готовится марально что после ботокса через какое то время (особенно если перестанете делать его) волосы станут похожи на "сено" и спасти их уже будет нельзя.