Отзыв: Парфюмерная вода Marc Jacobs "Hibiscus" - Нежный летний цветочно фруктовый аромат

Достоинства: Ненавязчив , нежен , везде уместен
Недостатки: Низкая стойкость
Этот парфюм попал ко мне год назад в результате обмена, подруга, любитель восточных ароматов, посчитала его " очередным компотом", а мне как раз надо было, что то легкое нежное из разряда "Miracle" от Lancome и Versace "Bright Crystal". Я знала бренд американского дизайнера модельера Marc Jacobs, как создателя сумок, одежды, но про то, что в их коллекции есть и парфюмы не знала .

Парфюмерная вода Marc Jacobs Hibiscus фото

Аромат 2012г, производитель США, унисекс ... это меня удивило, ну ни как не вязался этот цветочно фруктовый парфюм с мужским полом. Я отчетливо слышу сначала малинку с мандаринами, а потом букет из пионов и куст гибискуса ( наслаждалась его ароматом на югах). Флакон 100 мл куб из прозрачного стекла до того тяжел, что место ему только на столике у зеркала, тревел версии не встречала, поэтому если есть желание обновить аромат, то только перелив в " атомы".

Парфюмерная вода Marc Jacobs Hibiscus фото

Стойкость на коже желает быть лучше, а на волосах и одежде держится дольше. Но все равно через 2-3 часа аромат следует обновлять, "слетает", как говорят.
По мне так подойдет и для молодых, и зрелых, на каждый день. Больше утренний и дневной. Летний. Приятный, нежный, нейтральный, ненавязчив, поэтому и на работу, и на прогулку будет уместен.
Время использования Лето
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежный летний цветочно фруктовый аромат

neu-antonina
Интересно описали, надо будет обратить внимание в магазине.
Галина Ивановна
В этой серии "Тропический всплеск " есть еще аромат Kumquat , он мне больше понравился , я его тестила