Отзыв: Мультимедийные колонки Genius SP-J06 - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ КОЛОНКИ !

Достоинства: нету !
Недостатки: Хоть отбавляй !
Я не представляю насколько был пьян тот китаец, который собирал мне эти колонки, пока ехал по кочкам в мой город В БАГАЖНИКЕ !!! Это самые омерзительные колонки, которые у меня были. Почему когда я делаю громкость хотя бы на 40% они сразу начинают фонить так, что из ушей идет кровь ?! Стоит ли мне говорить про глубину баса ? Или про ощущение высоких частот ? Как мне о них говорить, когда при небольшой выкрутки звука, оно фонит как бабушкино радио со времен А. Попова ?! Если я и порекомендую кому-то данную модель для установки дома, то это будет мой самый злостный враг. Кто-то скажет, что за такую цену эти колонки вполне себе. А я скажу обратное. Я брал колонки, которые стоили и в 2, и в 3 раза дешевле, но качество звука было настолько же раз лучше, сколько меньше в цене.

Вообщем мнение вы мое поняли, суть вы уловили. Если вам в удовольствие сидеть с ватой в ушах и прибирать обвалившуюся штукатурку от пердящего баса, то поздравляю, я нашел самое выгодное предложение для вас !
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ КОЛОНКИ !

Алихан-с-завода
Спасибо автору данного отзыва за старания,давно хотел прикупить себе эту колонки,но благодаря вам,я лучше пойду в бар "Голубая устрица" и выпью с братками с завода.