Отзыв: БАД ВТФ Глицин с витаминами группы В - Витамины и конфетка одновременно?

Достоинства: Цена, польза.
Недостатки: Нет даты изготовления на блистере.
Добрый день всем кто читает мой отзыв.

Много лет назад врач посоветовала принимать Глицин для улучшения памяти.

Проблема с памятью наверное у многих жителей больших городов. И основное её возникновение я считаю то, что многих вещей нам не нужно запоминать, везде есть какие то подсказки, напоминалки.

Покупала от разных производителей Глицин.

В июне в аптеке фармацевт посоветовала Глицин от ООО ВТФ, что в пос. Ольгино, Владимирской области.

Упаковка

В составе кроме глицина есть витамины группы В. Витамин В1 поддерживает питание головного мозга, витамин В6 влияет на улучшение настроения и памяти, витамин В12 стабилизируется нервную систему.

Инструкция свойства витаминов

Сам же глицин способствует улучшению памяти, скорости реакции, умственной работоспособности, быстрому засыпанию и полноценному сну, помогает противостоять стрессам.

У меня были проблемы с засыпанием раньше, после начала применения я давно уже заметила, что этой проблемы не стало и работоспособность тоже повышается.

Таблетки большие, основным компонентом судя по составу является сорбит, присутствует апельсиновый ароматизатор, он и чувствуется при рассасывании.

На вкус таблетки приятные, но размер мне не понравился, очень долго их нужно рассасывать.

Срок годности

Дата производства и срок хранения указан только на коробке, а на блистерах указан только номер серии, что считаю не удобным. Придётся хранить коробку до полного употребления.

Блистеры

При продолжительности приёма по 1 таблетки 2 раза в день, на месячный курс потребуется 3 упаковки таких таблеток.

Коробка норма приема

На коробке указаны рекомендации по приёму таблеток, указан состав.

В коробке есть вкладыш с описанием действия витаминов, правилах приёма препарата и производителей данного БАДа. Все хорошо читается.

Для меня лучше маленькие таблетки Глицина, хоть и без добавок витаминов группы В, но и без большого объёма сорбита. А конфетку я могу с сорбитом, фруктовой или даже с сахаром скушать отдельно.

Покупать или нет решает каждый сам. Рекомендовать конечно буду. Как говориться на вкус и цвет... Для тех кто любит долго играющие витаминки, думаю понравится.

Спасибо всем за внимание. Будьте здоровы.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Витамины и конфетка одновременно?

Верный совет
При приёме глицина у некоторых вместо лёгкого успокоительного эффекта может проявляться наоборот возбудимость. Этого многие не знают. Имейте в виду те кто первый раз будут пробовать принимать этот препарат. Мало ли - может именно у вас проявится.
v6301v
Интересная реакция организма. У всех разная.
shapochka25
Нам глицин как пустышка
v6301v
А мне кажется что есть эффект
Iyliania
Эффект есть, но он накопительный, и увидеть его можно спустя после приёма курсом
Halder
Почему то эффект от него плохо виден
v6301v
По моим ощущениям есть эффект
Mariya240889
Актуально, возьму на заметку
Рада, что отзыв пригодился
Восьмая Марта
Тоже принимаю время от времени.
Аналогично
Fanava
Очень удобный вариант.
Согласна
Annkkaa
Когда училась в институте, то перед сессией всегда принимала глицин) мне кажется,что помогал))
v6301v
Мне тоже кажется что помогает
cosid
Глицин каждый день принимаю, безобидное средство
Я пропиваю 2 или 3 раза в год курсом по 1 месяцу
Amor 67
Полезный препарат, даже ребёнку назначали.
Согласна с вами
matilda31
Эффект, определенно есть
Тоже так думаю
pavlovaelya
Глицин беру только биотики, ничего личного, но мне нужен эффект
v6301v
Такой тоже покупала, таблетки маленькие, лучше нравятся.
Виталий555
Перестал принимать
А я пока продолжаю
LizaDolli
Вещь очень хорошая.Но всё индивидуально.
Согласна с вами
ДаНаМи
завлекают как могут))
Да
olgasmir
слышала, что глицин не всем подходит, а вот витамин В крайне важен.
v6301v
Все витамины принимать нужно по рекомендации врача.
RaniN
Наслышана о нем , можно и пропить)
v6301v
Лучше все ж с врачом проконсультироваться.
Yanatemir122
Такой Глицин ещё не видела! Читаю)
v6301v
Я вот тоже первый раз его купила
Pioner2518
Глицин пила, не ощутила ни какого эффекта. В какой то программе слышала что это бесполезное средство.
v6301v
Думаю, что он не. Всем подходит.
Красный Кролик
Тоже глицин пила, как-то эффекта не заметила. Хотя, возможно, нужно не 1 месяц попить, чтобы накопительный эффект проявился.
v6301v
Возможно и так, а возможно не подходит просто.