Отзыв: Вентилятор напольный Polaris PSF-40RC Sensor bw - ветер, ветер... ты могуч... жаль, что дома нету туч...
Достоинства: устойчивый, не шумный, три режима скорости, три режима работы, наличие пульта, регулировка высоты, таймер, встроенный термометр
Недостатки: раскрутка головы с помощью отвертки
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Жара этим летом не дала скучать, но я как знала, что все же хоть каким то летом, но будет так. И года три назад, я уже подготовилась к такому жаркому периоду. Я преобрела себе напольный вентилятор компании Polaris PSF 40RC Breeze. Цена за него была около 2000 рублей. Сколько они стоят сейчас я не знаю, и надеюсь, что мне еще не скоро предстоит задаваться данным вопросом.
Вентилятор продавался в коробке.
С боковой стороны есть информация о вентиляторе, точнее о его характеристиках. Есть на нескольких языках, представлю вам на русском.
Произведен вентилятор либо в Китае, либо в США. Сколько бы я не читала надпись на коробке, это все равно остается для меня загадкой. Если кто понял, можете написать мне, а то эти тайны мадрицкого двора ну совсем не по мне.
Есть по мне один недочет. Чтобы почистить лопасти вентилятора необходимо с помощью отвертки раскручивать голову вентилятора. А я и отвертка... Ну это прям гремучая смесь. И вот если сами решетки протереть труда не составляет, то уж слопастями проблема. Для тех, у кого в доме есть детишки, это даже плюс. Они самостоятельно не смогут открыть крышку и не попадут ручками к работающим лопастям.
Раскрутить голову необходимо с помощью винтовой отвертки. Подобрав правильно отвертку, проблем с раскруткой не происходит.
В комплект входит также пульт дистанционного управления. Это очень удобно. Он маленький и компактный. Только вот у меня он потерялся при переезде. Жаль конечно, теперь мне приходится вставать с любимой кроватки, чтобы выключить или переключить вентилятор на другой режим. Изображение пульта есть на коробке от вентилятора. Да и на самом деле, пульт не сильно отличается от его изображения.
Итак, вентилятор стильный, мощный, не шумный, устойчивый. Из минусов, точнее даже недостатков, это раскрутка с помощью отвертки.
Если вы стоите перед выбором, какой же вентилятор преобрести, то обратите внимание на данную модель.
От меня вентилятору одна похвала и оценка отлично!
Не мучайтесь от жары, когда есть такое спасение!
Вентилятор продавался в коробке.

От меня вентилятору одна похвала и оценка отлично!
Не мучайтесь от жары, когда есть такое спасение!
| Время использования | 3 года |
| Стоимость | 2000 ₽ |