Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - Обман и неуважение к клиентам

Достоинства: Нет
Недостатки: потеря времени на поиск другого жилья
Всем всех благ.
Решил написать этот отзыв чтобы предостеречь от ситуации произошедшей со мной.

Дело было так. Квартиру по адресу: Республика Коми, Сыктывкар, Коммунистическая улица, 81 я забронировал за пару дней до приезда в столицу Коми (адрес и телефон нашел на страницах сайта Циан).

Перед выездом в столицу за 10 часов согласовал с менеджером Ириной время приезда. Все оставалось в силе меня обещали встретить и я отправился в путь.

По приезду в Сыктывкар добравшись до ул. Коммунистическая 81 меня ждало разочарование. Менеджер перестал отвечать на звонки которых было сделано бесчисленное множество. В итоге было потрачено около 3 часов драгоценного времени на поиски другой квартиры для проживания с оплатой посуточно.

P.S.
Если цените свое время то квартира посуточно по адресу Сыктывкар, улица Коммунистическая 81 - это потеря вашего времени.
Время использования поиск другого жилья 3 часа
Общее впечатление Обман и неуважение к клиентам

Cian
Официальный представитель
Добрый день! Приоритет Циан - база актуальных объявлений. Если в объявлении на Циан вы нашли недостоверную информацию, пожалуйста, используйте кнопку "пожаловаться", которая есть над каждым объявлением. Мы заново проверим данные, и, если факты подтвердятся, применим к автору санкции, вплоть до блокировки аккаунта.
dmitry19700809
Вы обосрались! Рейтинг единица!
АнклБенц
Посуточно лучше снимать на специализированных международных ресурсах, а не на ЦИАНе