Отзыв: Каршеринг "Yandex Drive" - Скатились ниже некуда, им плевать на вас
Достоинства: Их нет, все конкуренты давно сравнялись или превзошли по цене и качеству
Недостатки: За всё отвечает ИИ, который сам придумывает цены, которые порой сходят с ума, а узнаешь ты об этом только по завершению аренды.
Пользовался Яндекс драйв наверное на протяжении лет 3-4. Всё было замечательно: машины новые, приложение удобное, цены адекватные. Заметил, что последние пол года ни разу не ездил на Яндекс драйве просто потому что цена за минуту была как минимум на 2 рубля больше, чем в любого другого каршеринга, сегодня цена поездки длительность 20 минут обошлась в 1090, фиксированная минимальная цена розовой зоны, вы должны были знать это заранее, посмотреть, у вас же так много на это времени... я впервые попал на такой развод, особенно учитывая тот факт, что пришлось ехать на потрепанном каптюре с неработающей печкой, с низким давлением в масла в двигателе... Сама идея "розовых зон" с минимальной фиксированной ценой сводит на нет идею каршеринга... это просто такси, в котором ты ещё и водитель, нужны ли ещё комментарии - не думал.
Удалил приложение, альтернатив много, развитие сервиса свернуло не туда.
Удалил приложение, альтернатив много, развитие сервиса свернуло не туда.
Общее впечатление | Скатились ниже некуда, им плевать на вас |