Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Эдем "Status" - Это мое...

Достоинства: Мне нравится,а это самое главное
Недостатки: Для меня нет
Поклеить новые обои в комнате я мечтала уже второй год, так как которые были мне обсалютно не нравились. Не знаю где была моя голова, когда я их покупала.
Заметила такую странную вещь-хожу по рынку смотрю на обои (когда они не нужны были и небыло финансов) нравится многое. Есть финансы-нет выбора.

В этот раз было вообще замечательно ограничения на сумму у меня не стояли, но мне ничего не нравилось.
Уже отчаявшись я увидела их, обои Статус. Не скажу, что влюбилась, но они были самыми лучшими. Чего то бледного я не хотела.
Производят эти обои на Украине. На комнату 17.7 мы купили 4 рулона.
Размер одного рулона 10 м.
Площадь 1.06м*10.05=10,65(+-3%)
Спросив у продавца (легко ли будет подогнать рисунок)нам ответели, что да. Надо просто разложить 2 рулона и все будет понятно и просто.

Виниловые обои на флизелиновой основе Эдем Status фото

На деле получилось все иначе)
Муж скажу я вам намучался. Смотрите на фото и поймете как он подбирал каждую полосу и посколько мы срезали

Виниловые обои на флизелиновой основе Эдем Status фото

В итоге благодаря такому подбору+ нашим кривым местами стен в квартире промучались мы с 12 до 21:30 и даже не доклеили. Теперь уже муж будет собирать с кусочков там где не хватаеь, а это врзле окна и в районе батареии( в скрытых местах)
Сами обои отличного качества. Даже не замечаю, что эти обои поклеили вчера. Будто они с нами вечно.
Первая полоса

Вот как получилось

Виниловые обои на флизелиновой основе Эдем Status фото

Не обращайте внимания на мелкий бардак, все было сфоткано вчера в процессе клейки

Клей наносился на стены.
Общее впечатление Это мое...