Отзыв: Сериал "Засланец из космоса" (2021) - Убить всех человеков)))
Достоинства: Интересно, смешно, светло.
Недостатки: Местами наивно.
Всем привет!
Самый свежий сериал этого года "Засланец из космоса", к сожалению полностью снят только первый сезон, но мнение свое о нем уже могу высказать.
Инопланетянин попадает на землю случайно, его корабль терпит крушение. Его сюда и послали, с очень нехорошей целью - уничтожить человечество. Но он вынужден задержаться. Для этого ему приходится принять человеческую форму. И он принимает форму патологоанатома. Вот повезло инопланетянину)))
Все больше ни слова, чтобы спойлеров не наделать. Сериал довольно интересный, яркий, местами очень даже смешной. Как же он адаптируется и сколько при этом наделает ошибок? Интересно? - Смотрите. А я буду ждать выхода следующего сезона, так как мне интересно, что же будет дальше.
Кстати первые две серии я к нему приспосабливалась, он сильно отличается от того, что я привыкла смотреть, но не оставила и довольна.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем приятного просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Убить всех человеков))) |