Отзыв: Пластиковые окна из ПВХ-профиля Exprof - Нормальный профиль.
Достоинства: Эргономичность
Это было много лет тому назад, где-то семь или восемь. Капитальный ремонт дома, со всеми вытекающими последствиями, включая замену окон.
Не помню в точности, какая компания устанавливала мне окна, но точно знаю, что профилем был Exprof.
Могу сказать, что все до сих пор великолепно. Преимуществ окон из ПВХ огромное количество, например, что их не надо периодически красить. Просто вспомнил те времена, когда у меня были деревянные раны, покраска доставляла сильные проблемы мне и окружающим.
Сегодня эти проблемы вспоминаются с улыбкой, ведь появились окна из ПВХ.
Москитная сетка, элементарная логичность, приятный дизайн, долговечность... все это окна из ПВХ.
Сегодня эти проблемы вспоминаются с улыбкой, ведь появились окна из ПВХ.
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Нормальный профиль. |