Отзыв: Firstvds - хостинг сайтов - С учетом цены придраться не к чему.

Достоинства: Цена, техподдержка.
Недостатки: Были случаи, когда аптайм падал до 95%.
Так как прошло уже полтора года работы с FirstVDS, куда мне пришлось спешно бежать от умершего жестокой смертью Ihor (писал отзыв про них), то уже можно сделать какие-то выводы. Тариф средний по цене - РАЗГОН (traf.at/vps), за полтора года работы были моменты напряжные - когда за месяц сервер лежал несколько раз по 10-30 минут, но это был какой-то один период, и уже год как не повторяется.

Ресурсы, судя по всему, честные. По крайней мере по сравнению с тем же Айхором, судя по скорости работы сайта.

Аптайм в итоге за последний год - фактически 100%.

Ругают техподдержку, однако вот здесь могу сильно поспорить. Это же VDS, то есть на самом деле ты сам должен быть себе поддержкой. Однако, мне неоднократно помогали их специалисты явно в области где я сам должен рулить (а я так, самоучка).

Первая линия - да, там спецы слабые, но это же ПЕРВАЯ линия, благо переводят на вторую без волокиты.

Отдельно лично меня очень радует наличие телефона и упрощенная авторизация - если звонишь со своего номера, что в ЛК, то саппорт тебя идентифицирует и по телефону можно решить неоторые вопросы. Так, например, у меня дважды подвисал сайт по причине ошибок в скриптах (я- самоучка), и оба раза я был в дороге за рулем - но по телефону моментом организовывал перезагрузку.

Однажды дыже подключилидопопцию (переполнился диск, единственным временным решением было увеличить его объем).

Так что - доволен, других не ищу. Есть у меня для другого сайта VDS на буржуйском недорогом хостинге, но там не дешевле. Хотя и ресурсов больше.
Время использования 3
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление С учетом цены придраться не к чему.

Другие отзывы о Firstvds - хостинг сайтов

kaavain
Три года на этом хостинге ( traf.at/vps ), тарифы держат, небольшой подъем (хотя я сейчас даже меньше плачу, так как соскочил с безумно дорогой панели ISP). Аптайм без нареканий. Я доволен.