Отзыв: Сериал "Засланец из космоса" (2021) - Наверно лучший комедийный сериал последних лет
Достоинства: Харизма главного актера. Великолепная озвучка.
Посмотрев сериал "Засланец из космоса" скажу с уверенностью - это лучший комедийно-фантастический сериал что я видела. Я вообще не приемлю смесь фантастики с комедией - но здесь получилось все весьма гармонично. Весь сериал смотрится с легкостью, и после каждой просмотренной серии хочется продолжения.
В данном сериале очень много необычных, глупых и веселых шуток. И что самое главное - харизма главного героя, пришельца из космоса, просто зашкаливает. Алан Тьюдик в роли доктора Вандершпигля просто бесподобен. Я думаю, что никому бы не удалось сыграть лучше чем ему - он просто рожден для данного фильма. Его незаурядная внешность и актерский талант сделали свое дело.
Весьма интересно созирцать то, как пришелец изучал язык землян, их поведение и параллельно пытался отыскать груз, потерянный при аварии. А цель этого груза была зловещей, и намерения пришельца были тоже недобрыми; но при этом он был намного лучше многих землян, как мне показалось.
Одним словом - фильм удался. И для семейного просмотра очень даже пойдет.
Одним словом - фильм удался. И для семейного просмотра очень даже пойдет.
Общее впечатление | Наверно лучший комедийный сериал последних лет |