Отзыв: Ламинат Artens Forte "Ясень Светлый" - Дёшево и сердито
Достоинства: Цена Легко укладывается
Недостатки: Различается по цвету между собой
Мы купили квартиру в черновой отделке и весь ремонт от начала и до конца делаем сами.
Так как квартира 93 квадрата и в двух ярусах, то денег на ремонт нужно просто немерено. Поэтому мы выбирали более-менее хорошие товары по выгодным ценам.
По внешнему виду нам очень понравился ламинат из крупной сети магазинов. Он был относительно недорогой, с небольшой фаской (как мы и хотели) и достаточно красивого цвета (как по итогу оказалось только на образце). Я не люблю всякие коричневые цвета, которые «желтят», поэтому искали что-то светлое либо же серое светлое. В итоге выбор пал на ламинат Artens Ясень светлый»
Поэтому, если для Вас некоторое различие в оттенках не является проблемой, но смело берите данный ламинат. Он очень легко укладывается и очень симпатично смотрится. Да и к тому же цена на него не высокая.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дёшево и сердито |