Отзыв: Сериал "Везет" (2021) - "Равенство и братство- это там, в царстве небесном..."
Достоинства: Житейские истории, великолепная работа актеров, ирония, юмор.
Недостатки: Некоторые ситуации далеки от реальности, смотрятся глупо.
Не люблю смотреть сериалы, которые выкладываются в доступ по серии раз в неделю. Но прочитанные отзывы возбудили интерес к сериалу, посмотрела сразу пять (все что в доступе) за вечер, благо что продолжительность серии менее 35 минут.
Прежде всего очень интересен актерский состав, эти актеры пока не разочаровывали своей работой: Евгений Цыганов, Максим Лагашкин, Светлана Ходченкова, Владимир Меньшов, Кирилл Кяро и ряд других не менее известных имен.
Сериал о бывшем спортсмене Иване с посттравматическим синдромом. Парень он неплохой, но беда его в том, что сильно развито в нем чувство эмпатии, которое постоянно его подводит под удары, как в прямом смысле, так и в переносном.
Приключения Ивана интересные, каждое из них заканчиваются одной и той же картинкой, после которой он ничего не помнит. Все бы давно закончилось трагически, не заведи он покровителя там, "наверху".
Много иронии, забавных сцен, действия развиваются в динамичной последовательности.
Неудачливый Иван, получающий удары судьбы за каждое доброе дело, вызывает сочувствие и сопереживание. Еще раз убедилась в великолепном профессионализме и артистизме Евгения Цыганова.
Не менее интересен и Максим Лагашкин. Одно его появление в кадре вызывает улыбку.
Светлану Ходченкову непривычно видеть в амплуа стервозной женщины с пониженной социальной ответственностью.
Весь актерский коллектив подобран удачно, играют с огоньком, приятно смотреть.
Однако, не все истории мне показались житейскими, так ситуация с раввином (Кирилл Кяро) показалась глуповатой, а не смешной.
Сериал держит у экрана, это редкий случай, когда можно и повторно посмотреть.
Благодарю всех, кто заглянул в мой отзыв.
Весь актерский коллектив подобран удачно, играют с огоньком, приятно смотреть.
Сериал держит у экрана, это редкий случай, когда можно и повторно посмотреть.
Благодарю всех, кто заглянул в мой отзыв.
Время использования | Ноябрь 2021 |
Общее впечатление | "Равенство и братство- это там, в царстве небесном..." |