Отзыв: Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек - Практичная машина для деловой мамы с двумя детьми

Достоинства: экономит топливо, недорогое обслуживание, высокий вместительный салон, малые габариты, высокая маневренность, практичная комплектация.
Недостатки: запуск кондиционера приводит к повышению потребления топлива при заметном снижении мощности двигателя
Машину купила в 2008 году, исходя из накопленных средств, но оказалось, что угадала по всем параметрам: высокая, элегантная, вместительная/не смотря на кажущийся маленьким салон и багажник/, машина, очень экономно расходует топливо/4,5 л на трассе/ понравилась с первого взгляда.

А а после того, как съездили в ней всей семьей на Юг, утвердилась в мнении, что это наилучший вариант для энергичной и деловой мамы с двумя детьми.

Автомобиль за все время эксплуатации не разу не подвел.

А, кроме того, зимой, при сильном понижении температуры, оказался безотказным видом транспорта!

Качество сборки, комплектация соответствуют цене, а недорогое обслуживание делают автомобиль наиболее привлекательным в своем сегменте.

Пробежала за два года около двадцати тысяч километров, что не мало, на мой взгляд. после этого стала медленно, но верно рассыпаться. считаю, что нужно брать новую, а через два года продавать и покупать что-то другое. Но на два года её хватает с головой. Ни разу ничего не отвалилось, не сломалось и "не отвиньтилось".

Один раз загорелся "чек", съездила в мастерскую, что-то сделали, все потухло. А так как ездила к представителю дилера, что боюсь предположить, что они исправили что-то, что было испорчено на заводе...

Считаю, что двести с небольшим тысяч она стоит. если нужно научиться ездить или просто сэкономить на бензине, то это как раз то, что нужно.
Время использования 1 год
Год выпуска авто 2009
Общее впечатление Практичная машина для деловой мамы с двумя детьми

Другие отзывы о Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек

Мистер Позитив
У меня такая!
У нас уже нет её!
Мистер Позитив
Что с ней случилось?
я-Котя
Хорошая машинка, но маловместительная!
Это только кажется!
Ilanna
Симпатичная малютка! Я тоже думала что они маленькие пока сама не покаталась!
Vitalych
машинка конечно симпатичная, но легкая ;) не страшно когда навстречу фура? не сдувает?
ek9345
Ездила ночью при порывах до сорока метров секунду- страшно, а фура- нет, не чувствуется, она же не сто килограмм весит, восемьсот.
Юната
Замечательная крошка, правда я так и не смогла на ней ездить, мне подавай большую машину ))).
Lilia Mihailovna
я тоже себе такую хотела.
sunalika
Я тоже такую хочу , но сомневаюсь во вместимости.
ek9345
Вместимость- невероятная))), 600 кг дынь! Это вместе с четырьмя пассажирами и багажом из отпуска!
sunalika
Ясненько. Учту)))
ПолярнаяЧебурашк
Если дыни лежали в салоне, а 600кг в багажник не впихнешь, то пассажиры сидели на крыше ?!)))
Как вы это все туда уместили ?
ek9345
В салоне рояль можно перевозить))). Он снаружи, как клоп, внутри невероятно много места, крыша высоко над головой, намного выше, чем в других авто. Нежные воспоминания про Матиз)).
Класс ))))
ek9345
Когда стали все из авто выгружать и носить домой, соседи просто обалдели. Мы домой поднялись, освободив все авто от вещей и дынь, стояли молча в холле и смотрели на ВСЕ, не понятно было, где это все размещалось, хохочем до сих пор, вспоминая))…
Здорово !
Хочу такую машинку, жаль ее перестали выпускать ,а старую не хочу ((
Хиппа
Кругленький такой, милаха))
zhe6670
Хороший автомобиль
Анна02013
Моей первой машинкой тоже был Матиз)))Я до сих пор по нему скучаю...
Rover2014
Жена купила как "учебную" первую машину. Бедный Хома!!!Бампера будем красить перед продажей. Похоже многих он учил ездить. Но приятно удивил тяговитостью игрушечного моторчика,достаточно просторен,обзор отличный!У этого клопа даже кондюк есть,летом посмотрим как он работает. В целом приятная машинка,правда шумноват.
thirikina
Неплохая малютка)