Отзыв: Триммер Philips BG105/10 - Как быстро избавиться от ненужных волос на теле? С этим просто и видеообзором!)

Достоинства: 2-3 года гарантии; водозащищенный корпус; компактный и стильный дизайн; отсутствует раздражения на коже; при стрижке не дергает волос; самозатачивающиеся лезвия; стрижка на сухую и влажную кожу; сухая и влажная чистка лезвий
Недостатки: нет комплектного чехла; относительная хрупкость насадок
Всем триммерный, тельный, чистый и отзывчивый привет!)

К существующим продуктам от компании Philips, а конкретно часть, из которых представлена здесь на сайте, например, безмешковый пылесос PhilipsPowerProCompactFC9351/01 и парогенератор PhilipsPerfectCareVivaGC7055/20. Озвученные представители работают по сей день без проблематично, но понадобился мне аппарат, который осуществляет функцию ухода за телом, а именно удалять в волосы в некоторых местах для комфортного состояния при жизнедеятельности, а конкретно в летний период. Производитель Philips является главным по производству электрических систем для бритья, поэтому выбор пал на продукт триммер для ухода за телом, который выпускает данный производитель.

Упаковка вид 1

При выборе триммера руководствовался следующими пожеланиями:
- триммер должен быть только с функцией для тела, а не два в одном (лицо и тело) или три в одном (лицо, тело и волосы);
- функционирование от стандартных батареек или аккумуляторов тип АА или ААА, которые просто заменяются, а не от встроенных аккумуляторов, которые проблематично находить и менять.

Упаковка вид 2

Мои пожелания реализовались в триммере для тела PhilipsBG105, который имеет два цветовых решения, а конкретно в красно-черном и сине-черном, но почему-то второй вариант цветового решения стоит меньше. Триммер для тела PhilipsBG105 покупался в онлайн-магазине в Китайской народной республике, но доставка была из Турецкой республики.

Комплект поставки

С техническими характеристиками триммера для тела PhilipsBG105 можно познакомиться во вкладке «Описание».

Триммер вид 1

Посылка пришла из Турецкой республики за десять дней, что достаточно быстро, и не ожидаешь такой прыти от Почты России, а так же упаковка при этом не пострадала, хотя все это было в стандартном пакетике и с двумя намотанными слоями пупырочки на упаковке триммера.

Триммер вид 2

На триммер для тела PhilipsBG105 распространяется двухлетняя международная гарантия, которая превратилась в три года после регистрации в "Клуб Philips" с отсылкой на мою электронную почту договора.

Триммер вид 3

К триммеру для тела PhilipsBG105 идут две насадки на 0,50 и 3,0 миллиметра по высоте стрижки волос, но мне достаточно пока одной в 0,50 миллиметра. Сами насадки упругие, но хрупкие, если к ним применять усилия, то они могут сломаться, а стоимость их будет равна половине стоимости триммера, поэтому нужно быть осторожными. Хорошо бы триммер комплектовался чехлом, что бы все это убрать, и в том числе щетку для чистки для хранения.

Триммер вид 4

Триммер для тела PhilipsBG105 работает от комплектной батарейки типа АА, но так же работает и от аккумуляторов PanasonicEneloopAA 1900мА/ч, 1.2В, Ni-MH.

Триммер вид 5

Сам триммер для тела PhilipsBG105 разбирается на три части и не восприимчив к влаге, поэтому может применяться во влажных помещениях, а так же для чистки самозатачивающихся лезвий можно использовать проточную воду из смесителя в ванной. Триммер без проблем надежно располагается в моей руке и резиновые поверхности не дают ему соскользнуть из неё при влажной или сухой стрижке. Применять триммер можно на сухой или влажной коже без применения пены или геля для бритья, но я пока применяю на сухую кожу. Триммер без проблем справляется со стрижкой волос, как на обычных участках кожи, так и в особо деликатных местах, при этом при стрижке не дергает волос и не раздражает кожный покров. Для некоторых возможно понадобится время для привыкания к нему, что обычно составляет не более двух недель, если больше значит этот триммер не для Вас. В комплекте нет удлинительной ручки, если у Вас проблемы с волосами на спине, поэтому понадобиться помощь со стороны, если вы не обладаете достаточной гибкостью.

Триммер вид 6

Подытожим по недостаткам данного триммера:
- нет комплектного чехла, но выход можно найти на Китайской барахолке. Я нашел выход по-другому, что отражу через один отзыв чуть позже;
- хрупкость насадок в месте присоединения к головке с лезвиями триммера, а так же высокую цену при их замене на новые.

Триммер вид 7

Триммер вид 8

С комплектацией триммера для тела PhilipsBG105 и его работой можно ознакомиться в видеоролике.

Могу рекомендовать триммер для тела PhilipsBG105 для стрижки волосяного покрова Вашего тела!)
Время использования месяц или более
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Как быстро избавиться от ненужных волос на теле? С этим просто и видеообзором!)

Greenmore
Лично я от бритья тела воздержусь!)
AlexeYexelA
Ну и зря для гигиены в самый раз!)
Yuran74
Отличный аппарат!
AlexeYexelA
Да работает в двух направлениях!)
iBUTCHER
Цена доступная.
AlexeYexelA
Да, но раньше ещё доступней была!)
Hromka
Полезная штука
Да, хорошая!)
О сюжет
У меня тоже Philips, но другая модель)
Отлично!)
Василиса-В
познавательно)), обзор интересный
Да, старался!)
Lera2008g
Надо сыну посоветовать, нужная штуковина)
AlexeYexelA
Да, хорошо, если подойдёт!)
Ольга3461
Конечно, хотелось бы,чтобы чехол был в комплекте
Да, несомненно!)
Смурфик МММ
Хороший производитель) лишь бы качество не подвело…
Пока не подводит!)
Татьяна-Счастье
Жаль чехла нет в комплекте.
Да, но есть варианты!)