Отзыв: Триммер Philips BG105/10 - Как быстро избавиться от ненужных волос на теле? С этим просто и видеообзором!)
Достоинства: 2-3 года гарантии; водозащищенный корпус; компактный и стильный дизайн; отсутствует раздражения на коже; при стрижке не дергает волос; самозатачивающиеся лезвия; стрижка на сухую и влажную кожу; сухая и влажная чистка лезвий
Недостатки: нет комплектного чехла; относительная хрупкость насадок
Всем триммерный, тельный, чистый и отзывчивый привет!)
К существующим продуктам от компании Philips, а конкретно часть, из которых представлена здесь на сайте, например, безмешковый пылесос PhilipsPowerProCompactFC9351/01 и парогенератор PhilipsPerfectCareVivaGC7055/20. Озвученные представители работают по сей день без проблематично, но понадобился мне аппарат, который осуществляет функцию ухода за телом, а именно удалять в волосы в некоторых местах для комфортного состояния при жизнедеятельности, а конкретно в летний период. Производитель Philips является главным по производству электрических систем для бритья, поэтому выбор пал на продукт триммер для ухода за телом, который выпускает данный производитель.
- триммер должен быть только с функцией для тела, а не два в одном (лицо и тело) или три в одном (лицо, тело и волосы);
- функционирование от стандартных батареек или аккумуляторов тип АА или ААА, которые просто заменяются, а не от встроенных аккумуляторов, которые проблематично находить и менять.
- нет комплектного чехла, но выход можно найти на Китайской барахолке. Я нашел выход по-другому, что отражу через один отзыв чуть позже;
- хрупкость насадок в месте присоединения к головке с лезвиями триммера, а так же высокую цену при их замене на новые.
Могу рекомендовать триммер для тела PhilipsBG105 для стрижки волосяного покрова Вашего тела!)
Время использования | месяц или более |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Как быстро избавиться от ненужных волос на теле? С этим просто и видеообзором!) |