Отзыв: Сериал "Эйфория. 2 сезон" (2022) - Один из моих любимых сериалов!
Достоинства: Оригинальный сюжет, актёрская игра, харизматичные персонажи.
Недостатки: Кому-то может не понравится большое количество эротики.
Сериал однозначно понравится молодому поколению, ведь раскрывают, во всей красе, молодёжную непростую жизнь.
Актёрский состав просто топовый, все играют на 10 из 10. Все персонажи харизматичные и очень яркие. Про каждого персонажа можно снять отдельный сериал.
Не зря этот сериал называют самым откровенным за последние 10 лет, за огромное количество эротических сцен.
В сериале очень искусно чередуют сцены полного разочарования, несчастье героев, но в момент, когда кажется, что всё разрушено, лучшими моментами сериала становятся эпизоды страстной настоящей любви, в которой главные герой тонут.
У этого сериала есть чему научиться нашему молодому поколению, и я всем советую его посмотреть.
Я надеюсь, что сериал продлят на 3 сезон и больше.
Я надеюсь, что сериал продлят на 3 сезон и больше.
Общее впечатление | Один из моих любимых сериалов! |