Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - Хороший сайт. Помогает сдать квартиру. Но есть цензура!
Достоинства: помогает сдать квартиру
Недостатки: цензура, становиться платным
Привет всем! Меня мой близкий и сильно занятый родственник попросил как то сдать его квартиру. И с тех пор как то уже десять лет я занимаюсь сдачей его квартиры. Сначала попробовал подать объявление на сайте "Авито". Но там оказалось что в разделе недвижимость объявления платные. А как известно "гусары денег не берут". И я стал искать сайт где можно разместить объявление бесплатно. Со всех сайтов где я пробивал разместить объявление мне больше всего понравился Циан. Зарегистрировался без всяких проблем. Разместил объявление в бесплатном режиме. И достаточно быстро нашел жильцов на квартиру моего родственника.
На данном сайте можно оставить заявку на ипотеку, обратиться за помощью к профессиональном агенту недвижимости и многое другое. Ваш телефон скрыт от потенциальных клиентов. Что хорошо.
Но как то в средствах массовой информации проскочила информация, что вроде как "Авито" хочет купить "Циан". Состоялось или нет сделка, не знаю. Но на "Циан" стали происходить изменения. И не всегда положительные. Для начало при звонках с Циан, появилось голосовое предупреждение "Вам звонят с Циан", такая же опция есть и на "Авито". Стало более трудно размещать бесплатные объявления. Но напомню что я пришел на "Циан" именно из-за того что он не похож на "Авито" .
Но больше всего меня разочаровало что "Циан" включился в пагубную за звание самого толерантного сайта в русском сегменте интернета. Игнорируя то обстоятельство что у нас бурно расцвела этническая, организованная преступность. То есть если Вы напишите что хотите сдать квартиру русским людям, это удалять. И напишут что у пользователя есть дополнительные требования к тем кто хочет снять квартиру. Но все же прекрасно знают что такое требование выдвигается не из-за того что собственник националист, а из-за того что с людьми с которыми он не хочет работать очень много проблем! Буду искать другой сайт...
| Время использования | несколько лет |
| Год пользования услугами | 2022 |