Отзывы15
Отзыв: Криптовалюта TRON TRX - Trontrx лохотрон
Достоинства: опыт на всю жизнь
Недостатки: Мошенничество
Началось все с того, что я натолкнулся на ссылку в интернете в поисках зароботка, в которой предлогалось инвестировать денежные средства для получения прибыли, прочитал кучу отзывов явно проплаченых людям которые за 0,10 рубля готовы душу продать.
Зашел, прошел быструю регистрацию и будучи уверенным, что я потеряю свои деньги перевел туда 100 российских рублей, стоит отметить, что деньги тут же поступили на сайт и как и обещалось деньги начали капать на счет каждые 9 минут. Вывод на кошелёк киви доступен с 10 рублей. После того как накапало 10 рублей решил проверить платят ли и о чудо деньги сразу пришли на мой киви кошелёк, накапала вторая выплата и снова я снял 10 рублей. Честно сказать в душе уже ликовал но... Зайдя в очередной раз я заметил что денежка не капает. Там же на сайте сразу кнопка с поддержкой, написав им в желании узнать причину получил ответ, что мне необходимо пополнить депозит на 1700 российских рублей для того чтобы снять приостановление депозитапосле того как я ответил что ничего пополнять не буду, тут же исчезла кнопка поддержкикак итог я потерял 80 рублей, но думаю, что кто то в погоне за деньгами потерял значительно больше. Меня не беспокоит потеря 80 рублей (копейки) но я рад, что получил бесценный опыт. Так что уважаемые люди будьте внимательны и не стоит верить таким зароботкам в интернете и легким деньгам.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Trontrx лохотрон |