Отзыв: Декоративные панели ПВХ Profile Vox - удобно, быстро, красиво

Достоинства: легко, быстро, просто, недорого
Около 5 лет назад решили мы купить декоративные панели на дачу, для потолка. Мне очень понравилось, как они смотрятся, как легко за ними ухаживать.
Именно поэтому в квартире на кухне этим летом тоже решили сделать такой потолок. Панели для его выбирали долго, в результате остановились на самых простых, без узоров.

Декоративные панели ПВХ Profile Vox фото

Мне хотелось, чтобы потолок был классического белого цвета. Это красиво, современно, да и под любой дизайн кухни всегда подойдёт.

Декоративные панели ПВХ Profile Vox фото

Длина выбранных нами панелей - больше 3 метров. Одному с ними работать никак невозможно. Разве что только очень опытному строителю. Но вдвоём вполне комфортно и удобно. Панели лёгкие, они хорошо и быстро крепятся.

Декоративные панели ПВХ Profile Vox фото

Все инструкции, а также чертежи можно найти на этикетке. Я думаю, что с такими панелями справится любой, даже не будучи строителем.

Декоративные панели ПВХ Profile Vox фото

Помимо общей этикетки на каждой из панелей есть ещё одна. Она на лицевой стороне панели и держится очень крепко. Я не смогла полностью её удалить. Всё равно были видны остатки клея и бумаги. Пришлось воспользоваться водой и тряпкой.

Декоративные панели ПВХ Profile Vox фото

Панели с помощью специальных инструментов легко можно резать, подгоняя их тем самым так, как необходимо. Линию, по которой будет идти разрез, можно нарисовать простым карандашом. Если что-то не так, карандаш легко и просто стирается, не оставляя при этом на белой панели ни малейшего следа.

Декоративные панели ПВХ Profile Vox фото

На то, чтобы с помощью данных панелей привести наш потолок в божеский вид, нам с мужем понадобилось приблизительно 1,5 часа. Это с небольшими перерывами на отдых.
Панели мне очень понравились. Они идеально гладкие.
Мытье потолка не составило никакого труда. После чего панели стали ещё ярче и красивее.

Декоративные панели ПВХ Profile Vox фото

Использование таких декоративных панелей - это действительно один из самых быстрых, простых и бюджетных вариантов. Мне понравилось с ними работать. Понравилось, как они преобразили вид кухни. А ещё очень понравилось то, что такие панели пластиком и "химией" не пахнут. Вообще не издают никаких посторонних запахов. Помещение проветривать точно не придётся.

Всем советую их покупать. Тем более, что остатки можно использовать самыми разными способами.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление удобно, быстро, красиво