Отзыв: Обои виниловые на флизелиновой основе BelVinil "Premium" - Простые обои для дома

Достоинства: Цена, большая линейка
Недостатки: Маркие, быстро пачкаются
Покупаю обои данной фабрики не первый раз, качеством и ценой этих обоев вполне доволен.

Обои виниловые на флизелиновой основе BelVinil Premium фото

Эти обои я приобрел для оклейки спальни дачного дома, понравилась расцветка и фактура обоев, спокойный не яркий цвет. И порадовала возможность перекрасить при необходимости стены, не переклеевая обоев.

Обои виниловые на флизелиновой основе BelVinil Premium фото

Обои поклеились хорошо, нигде не отстают. Трубки удобного формата, ширина позволяет одним отрезом закрыть большую площадь стены, работа по оклейке происходит быстрее. Отсыствие рисунка позволяет не производить подгонку, стыки обоев видны если тоько всматриваться.

Обои виниловые на флизелиновой основе BelVinil Premium фото

Обои клеил самым дешовым клеем, держатся хорошо, фактура штукатурки немного скрыла неровности стен бревенчатого дома.

Обои виниловые на флизелиновой основе BelVinil Premium фото

В первый же день мой полосатый друг решил поточить когти о новые стены, провел с ним разьяснительную беседу, кусок обоев вырезал канцелярским ножом и подклеил новый как показывают в лайфхаках в интернете: клеиш в нахлест и волнообразными движениями подрезаеш по кромке пересечения еше мокрые обои и убираеш лишние обрезки. В итоге получилось неплохо, с первого раза даже я не всегда нахожу это место.

Вообщем рекомендую данные обои от дружественной нам республики, это действительно неплохой вариант.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Простые обои для дома