Отзыв: Квартал мебели и интерьера "Кубатура" (Россия, Санкт-Петербург) - огромное количество всего

Достоинства: Выбор, расположение, наполнение, известные бренды
Недостатки: Негде перекусить
Доброго времени суток читателям данного отзыва!
Когда дело касается ремонта, хочется выбрать всё самое лучшее для себя. И, конечно, затратить минимальное количество бензина, времени и сил. Именно с такой целью я приехала в новый мебельный центр Кубатура.

Что сразу хочу отметить - размеры впечатляют. Такого огромного мебельного комплекса я давно не встречала. Несмотря на то, что ещё не всё пространство внутри заполнено торговыми точками - наполнение впечатляет. Есть достаточно большая парковка.

Есть многие известные марки - Hoff, кухни Мария, Много мебели, Аскона, Орматек и тд, всего и не вспомнишь. Можно найти хорошую мебель, сантехнику, подобрать интересные дизайнерские идеи именно для своего интерьера. Огромный выбор световых решений. То же самое с декором, напольными покрытиями, плиткой и тд. Нужно заранее определить, с какой целью и в какие магазины в идёте, иначе можно зависнуть очень надолго... 6-7 часов, и это не предел.

Центр оборудован эскалаторами и лифтами, сделаны они достаточно часто, поэтому не приходится далеко ходить для перемещения между ярусами. Есть также и туалеты, куда без них.

Что отмечу - совсем негде попить и поесть. Под одним из эскалаторов можно найти небольшое кафе, но выбор там совсем маленький. Я думаю, сделать маленький магазин с напитками (даже с обычной водой) и выпечкой уже было бы хорошо. Люди много ходят, смотрят, потом невольно хочется сделать паузу, перекусить. Точка с едой точно не пустовала бы.

При очень большом желании можно найти кулер в какой-либо точке. Сотрудники точно помогут:)

Однако, несмотря на некоторые минусы, "Кубатура" поражает своим масштабом и ассортиментом. Таких классных центров для ремонта достаточно мало.

Вывод: квартал "Кубатура" - огромный центр, в котором можно найти всё для ремонта и интерьера. Очень нравится то, что товары всех категорий в одном месте, есть известные бренды. Рекомендую.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление огромное количество всего