Отзыв: Лопата-отвал Целина для мотоблока Нева - Зимний подарок
Достоинства: Эффективное в работе, простое в управлении
Недостатки: Не заметила
Перед зимой подумала, что надо позаботиться о том, как убирать снег с дорожки перед домом. По периметру дома у нас есть маленькая дорожка, которую мы всегда очищаем, чтобы иметь возможность в случае чего подобраться к стенам в любом месте. Да и тротуары перед домом тоже надо убирать. Вот и решила приобрести лопату к мотоблоку, чтобы не захламлять гараж лишними предметами.
У меня уже был положительный опыт взаимодействия с Невой, и лопата там не очень дорогая, поэтому выбрала их. Сначала испробовали лопату для выравнивания грунта после сбора урожая - все прошло отлично, быстро справились с помощью лопаты, потому что длина у нее 90 см. Можно подчистить даже сложные зоны участка, поворачивая устройство в разные стороны. Снизу есть прочная резиновая пластина, чтобы не повредить уличное покрытие при уборке снега или мусора.
Покупка оправдала мои ожидания. Простое и легкое в управлении устройство, которые сохранит и время, и нервы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Зимний подарок |