Отзыв: Фотостудия Foto-Land (Россия, Москва) - Супер! мы с мужем в восторге!

Достоинства: Помощь в позировании Одежда для фотосессии в студии За час кучу образов можно примерить В стоимость входит мейкап Расположение студии
Недостатки: Может нет окна, закрытая локация с искусственным освещением, но для нас это был плюс так как время выбрали вечер и расчитывать на фото у окна не приходилось)
Делали с мужем фотосессию в этой студии для беременных, фотограф Анастасия, попала на акцию ноября, в среднем цена приемлемая 10000, есть дешевле конечно но я не стала рисковать и гнаться за дешевизной, и не пожалела, первый раз делала такую съемку может сравнивать не с чем но на мой взгляд все достойно. Приехали немного пораньше сделали макияж как мне хотелось, прическа без заморочек просто накрутилась, расчитывать на что то свадебное с буклями не стоит, локация небольшая но довольно симпатичная новогодняя елочка очень красивая. Так как мы с мужем вообще фоткаться не умеем Настя умница прям говорила что куда ставить, куда смотреть, это очень круто, не заметили как час прошел))) много образов получилось сделать, фоточки все получили вовремя по срокам даже раньше. Впечатления остались позитивные, спасибо вам огромное! Я рада что мы попали в руки профессионала, ведь эти фотки останутся на всю жизнь!

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Красногорский район
Город или поселок Путилково
Улица Спасо-тушинский бульвар
Дом № 2
Общее впечатление Супер! мы с мужем в восторге!