Отзыв: Сериал "Эйфория. 2 сезон" (2022) - сериал Эйфория - о сексе и запрещенке.
Достоинства: сюжет, яркие краски
Недостатки: много грязи...
Доброго времени суток! Хочу немного рассказать о сериале Эйфория и поделиться своим мнением. Я обожаю сериалы про подростков и с удовольствием их смотрю.
Сериал очень крутой и насыщенный яркими красками. Второй сезон зацепил меня намного больше, чем первый. Каждая серия рассказывает нам историю своего персонажа. Проблем в сериале поднимается очень много: любовь, дружба, поиск себя, отношения с родителями, влияние поступков взрослых на жизни детей. В этом сериале градус жестокости, откровенности постельных сцен и обнаженных тел зашкаливает. Всю грязь присыпали блестками и неоном, поэтому с визуальной точки сериал прекрасен. Подача безумно стильная, атмосферы вечеринок, фантазии героев. Итоги: Эйфория-качественный сериал про жизнь подростков, в котором много стильных эффектных кадров, сьемки и сильных диалогов. Мощная драма, которая прийдется по вкусу не каждому! Рекомендую все-таки посмотреть и отложить свое мнение о сериале!
Общее впечатление | сериал Эйфория - о сексе и запрещенке. |