Отзыв: Фитнес клуб La Salute (Россия, Москва) - Мой любимое место отдыха и спорта.
Достоинства: разнообразные групповые занятия весь день, просторные залы, бассейн, сауна+хаммам, приятные тренеры, есть парковка, недалеко от метро, лифт, бесплатная питьевая вода
Недостатки: всегда много людей, особенно в бассейне
Я люблю спорт и, сколько себя помню, всегда занимаюсь разными видами спорта. Много лет посещала фитнес-клуб "Территория фитнеса" в своем районе, пока он не закрылся после пандемии. Стала искать альтернативу, мне нужен клуб с бассейном, а у нас в районе остался небольшой клуб без бассейна, что меня никак не устраивало. И нашла клуб La Salute в районе Люблино. Удобно тем, что находится недалеко от метро, а также от автобусной остановки, то бишь села в автобус и приехала в свой район вообще без проблем.
В данном клубе занимаюсь 2 года, так что могу смело рассказать свои впечатления, а также плюсы и минусы. Фотографировать в клубе не особо разрешают, так что фотографий будет мало. Фото сделаны в разный период, что хорошо видно по погоде за окном))
Клуб большой, несколько этажей, есть своя парковка, кафе и салон красоты на первом этаже.
Включаю программу с прогулкой по пляжу, по лесу или по горной местности и так занимаюсь. В зале всегда играет музыка, но предпочитаю слушать аудиокниги в наушниках. От музыки я устаю.
Мало людей бывает только в летний период и то не всегда. В осенне-зимний период бассейн полный, что утром, что днем, что вечером, к большому сожалению. Что происходит в бассейне, можно посмотреть со второго этажа. Я так и делаю, если людей не очень много, то иду плавать, а если как "селедки в бочке", то прохожу мимо.
В женской раздевалке находится сауна и хаммам, предполагаю, что в мужской раздевалке такая же история)) Душевых кабинок достаточно, по крайней мере, ни разу не приходилось ждать своей очереди, правда и я бываю, в основном, в дневное время.
Самый большой и просторный - зал №1.
А почему? А потому, что я - ленивая панда))
На цокольном этаже тоже есть залы, где проходит бокс и различные виды единоборств, там не бываю.
Самый большой плюс для меня, что в будни именно днем проходят групповые занятия, что довольно большая редкость. В моем бывшем клубе занятия проходили только утром до 12.00-13.00 часов и потом начинались где-то с 18.00 часов, а здесь занятия проходят каждый час. Конечно, утром и вечером занятий больше, но и днем есть куда пойти, если у тебя свободное время и ты хочешь позаниматься в группе, например, йогой, зумбой, пилатесом и т. д. Расписание можно изучить на официальном сайте.
Цены указывать не буду, клуб предлагает разные варианты клубных карт, так что кому интересно - велкам на официальный сайт.
Любите спорт, занимайтесь спортом и будьте здоровы!
Самый большой и просторный - зал №1.
А почему? А потому, что я - ленивая панда))
Любите спорт, занимайтесь спортом и будьте здоровы!
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |