Отзыв: Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек - Удобный автомобиль с интересным дизайном.

Достоинства: Практичный компактный автомобиль, особеннно для городских условий парковки и вечных пробок.
Недостатки: В роде нет.
Daewoo Matiz. Маленький компактный и очень красивый автомобиль! Его необычный дизайн должен, как мне кажется, нравиться всем женщинам любого возраста, внешне он напоминает крошечную кукольную машинку. На первых порах я воспринимала этот автомобиль несерьезно, по внешнему виду казалось, что это собрат нашей российской Оки. Но потом эту Daewoo Matiz купила подруга и через месяц я уже привыкла к ней и мне даже захотелось себе такую же.

Подруга ездила на этой машинке около 3 лет с 2008 года. За это время они прошли около 60 тысяч км, причем она ездила и на Черноморское побережье и в горы Карачаево-Черкесии и по городам центральной территории России, все работает великолепно в любую погоду. Зимой отлично заводится даже в сильный мороз. Летом освежает кондиционер.

Правда вот, когда едешь по трассе с высокой скоростью очень хорошо слышно движок, дорогу, гул ветра. Конечно, Daewoo Matiz, наверное, больше рассчитана на городскую езду, где особо выгодно проявляется ее компактность. Кстати несмотря на то что визуально автомобиль невелик, сзади свободно рассаживаются двое крупных и один стройный, а в багажнике помещаются 2 больших чемодана.

Короче говоря, Daewoo Matiz отличная машина, которая сочетает в себе удобство, красивый необычный дизайн и приемлемую цену. Если у вас станет вопрос о покупке автомобиля, то обязательно присмотритесь к такому варианту как матиз, я уверена, что вы не пожалеете.

Время использования 3
Год выпуска авто 2006
Общее впечатление Удобный автомобиль с интересным дизайном.

Другие отзывы о Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек

kasha
да я раньше тоже скептически относилась к этой модели, маловата как то, но теперь думаю присмотреться)))спасибо)
t-margarita
обязательно присмотритесь - не пожалеете )
ek9345
Один недостаток/по своей сужу/,все прикалываються над ней, а напрасно!+1 за отзыв!
t-margarita
а у нас в городе постоянно Матизы встречаются. А за рулем очень часто - габаритные мужчины )
Машинка - прелесть.
Akavov
Нармальная машинка, знакомая купила 2 года назад, я ее учил ездить на ней для большого города самое то!!!
pasechnik14
Хорошая машина.Внутри кажется больше чем снаружи))