Отзыв: Обои виниловые на флизелиновой основе BelVinil "Premium" - Хорошие обои по доступной цене

Достоинства: Легкие в работе, недорогие, красивые.
Недостатки: Не очень плотные
Потихоньку делаем ремонт. Выбрали эти обои для большой комнаты.

обои в рулонах

Надо сказать, что по такой невысокой цене метровые обои не особо найдешь, стоят они 700 руб за рулон, наш расход 4 рулона, итого 2800 руб.

Обои виниловые на флизелиновой основе, рисунок с напылением, они не тонкие, но и не такие уж плотные, как более дорогие варианты метровых обоев. Производитель - республика Беларусь, город Гомель.

этикетка

На обратной стороне этикетки - подробная инструкция по наклеиванию.

инструкция

Обои клеятся в стык, и для нас, как не очень больших профессионалов, это составило небольшую проблему. Пришлось испортить кусок, чтобы научиться.
Ощущение от процесса оклейки замечательное. Достаточно промазать густым клеем стену, и обои хорошо ложатся. Сначала нужно наладить стыки, чтобы они не нахлестывали друг на друга, иначе обои не будут хорошо смотреться. Потом проверить ровность наклеивания отвесом. Разгладить середину сверху вниз, потом от середины к краям. Края еще немного подмазать и прижать. Нужно учитывать, что намокшие обои немного тянутся.
Рисунок нужно совмещать очень точно, от этого зависит внешний вид.
Вот что у нас получилось:

поклеенные обои

Это вечером при искусственном освещении.
Обои мне понравились:
- Легко клеятся,
- Красивый рисунок,
- Недорогие.
Возможно, минусы:
- Не очень плотные,
- Требуют ровной, хорошо подготовленной стены.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие обои по доступной цене

Другие отзывы о Обои виниловые на флизелиновой основе BelVinil "Premium"

navsegda
А нам как раз рекламировали на флизелине обои, что мол они на кривые стены хорошо клеятся и скрывают недостатки, впрочем мне тоже так показалось, когда в итоге клеили
bushman VoVa
Это зависит от плотности, а не от основы обоев. )
navsegda
как сложно…
bukatajaolja
на ровные стены клеятся стык в стык и без проблем.
nsofina
У наших недостатки за счет самого рисунка скрылись, он такой волнистый, что за ним уже не видно, где что было чуть менее "волнистое"=)))
NellyNelly
красиво
Dbondina
Купила той же марки! Очень понравились
sosna73
Вы на славу потрудились!