Отзыв: Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек - Маневренный городской автомобиль
Достоинства: удобные габариты, просторно внутри, мало потребляет бензина.
Недостатки: Запотевают стекла, штатную магнитолу самому трудно поменять на другую, прыгает на кочках.
Автомобиль мне в целом нравится, всегда легко нахожу место для парковки и для разворота, даже в самых узких пространствах. Внутри достаточно просторно, по крайней мере вчетвером. Я использую свою машинку в основном для поездок по магазинам и отвожу ребенка в садик. Для города очень хороший вариант. За город на машине тоже ездила, по грунтовой дороге, конечно, очень она прыгает и может легко завязнуть в грязи. Кстати, многим кажется, что машинка легкая. Это не совсем так. Она весит лишь на 80 кг меньше Лады Самары.
Не нравится мне то, что очень сильно запотевают стекла в дождь, поэтому посоветовала бы брать Матиз с кондиционером. Еще столкнулась с тем, что не в каждом автосервисе умеют ремонтировать Матиз. А в остальном для девушки эта машинка очень удобна в управлении и своими габаритами.
Время использования | 2 года |
Год выпуска авто | 2006 |