Отзыв: Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек - Маневренный городской автомобиль

Достоинства: удобные габариты, просторно внутри, мало потребляет бензина.
Недостатки: Запотевают стекла, штатную магнитолу самому трудно поменять на другую, прыгает на кочках.
Автомобиль мне в целом нравится, всегда легко нахожу место для парковки и для разворота, даже в самых узких пространствах. Внутри достаточно просторно, по крайней мере вчетвером. Я использую свою машинку в основном для поездок по магазинам и отвожу ребенка в садик. Для города очень хороший вариант. За город на машине тоже ездила, по грунтовой дороге, конечно, очень она прыгает и может легко завязнуть в грязи. Кстати, многим кажется, что машинка легкая. Это не совсем так. Она весит лишь на 80 кг меньше Лады Самары.
Не нравится мне то, что очень сильно запотевают стекла в дождь, поэтому посоветовала бы брать Матиз с кондиционером. Еще столкнулась с тем, что не в каждом автосервисе умеют ремонтировать Матиз. А в остальном для девушки эта машинка очень удобна в управлении и своими габаритами.
Время использования 2 года
Год выпуска авто 2006
Общее впечатление Маневренный городской автомобиль

Другие отзывы о Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек

Елена Ч
экономная машинка)
Oksovit
это в ней есть, но уже хочу Хундай Гетс))
Geni25
Хороший семейный автомобиль)
Oksovit
Да, только для семьи с 2 детьми уже тесновато.
Vitalych
конечно маленький и юркий, но как по мне уж сильно маленький, прям страшно ;)
Oksovit
Сначала внутри даже просторно казалось, а сейчас хочу машинку побольше.
MamaMarina
Симпатичная малютка!
АлександраГДР
Автоледи, это круто!! А я боюсь!
Oksovit
А я-то как боялась, пока не приспичило ребенка по больницам возить. Мотивация стала сильнее страха.
Vera Vong
Красивый компактный автомобиль.
ast39
Интересный автомобиль. Однако небезопасный. Да и масштабы действительно пугающие. Хочется все же хоть чуть побольше меня самого.
Oksovit
В качестве велосипеда, очень даже ничего))))
OlunaPoltava
Очень милое авто, маленькое и маневренное, идеально подходит для города. Ездила в таком, мне очень нравилось)
ДеСад
Как то про катилась разок прокляла все на свете)))
Oksovit
так все плохо? мне после ВАЗа показалась машинка, как игрушечная))
ДеСад
Я ее у курьера отобрала когда свой жип в ремонт поставила, фура проезжает ее ж трясет))) а как я ее заводила это отдельная история)
Oksovit
Конечно, после Джипа Вам не понравилось. А заводится с полтычка у меня)))
ДеСад
Я то самые дешевые купила это была механика и заводилась с таблетки)))
mar47295421
я думаю больше для женщин подойдет
mnenieolega1
У моего знакомого такая, тоже говорит что очень мало берет бензина на 100 км.