Отзыв: Детский трехколесный велосипед Moby Kids Junior-2 T300 - Отличный велосипед выгодная покупка

Достоинства: надежность, большие колеса, ремень безопасности и бампер, игрушка на руле, поваричиваемое кресло, опускающаяся спинка, большой козырек
Недостатки: низко расположена корзина для вещей, контакт на игрушке отпаялся (припаять не составило труда)
После неудачного выбора первой коляски я более тщательно подошла к выбору велосипеда, так как мой придирчивый ребенок абы в чем кататься не будет. Для меня очень важно было чтоб колеса были большие, так как часто ездим по бездорожью, глубокий козырек, чтоб дождь не намочил и система безопасности ремней, так как ребенок еще маленький и из-за любопытства может вывалиться на раз.

Пересмотрев кучу вариантов я уже и не надеялась найти что то хорошее по приемлемой цене, и тут я увидела это чудо, помимо тех самых важных моментов у этого велосипеда есть еще и куча других положительных сторон. Ребенок был в восторге от фонарика и звуковых эффектов, он даже дома залезает на велик и играет с ним. А еще я просто в восторге была от того что спинка немного опускается а сиденье переворачивается лицом к маме. подводя итог моим эмоциям это лучший, на мой взгляд, велосипед для деток, который будет с ребенком пока ему не нужно будет пересаживаться на двухколесный велосипед, т. к. как трехколесный велосипед без управляшки он выглядит очень прилично.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный велосипед выгодная покупка