Отзыв: Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек - Минимашинка, минитакси.

Достоинства: Легкий, маневренный, экономичный.
Недостатки: Внешний вид не очень привлекательный.

Хочу поделится своим впечатлением об одной модели автомобиля. Это машина марки Daewoo Matiz. Просто крошечная на вид, эта машина довольно уверенно держится на дороге и прекрасно зарекомендовала себя среди других машин. Этот автомобиль привлекает себя не сколько своим внешним видом, сколько своей экономичностью. Потребляет очень мало бензина. И это неудивительно для своих маленьких размеров. Но вместе с тем Matiz довольно быстро разгоняется, что свидетельствует о хорошей тяговитости и мощности мотора. Ну и конечно, за счет легкости кузова. Багажник просто крошечный, туда войдет всего несколько сумок. Остальное придется везти с собой в салоне. Но это не мешает активно использовать машину в службе такси.

Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек (2008) фото

Очень много таксистов гоняют именно на этой модели авто, а службы такси закупают Matiz большими партиями для работы. Маневренная, протиснется в пробке, найдет себе место парковки даже в немысленной ситуации - вот немногие примущества этой машины.

Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек (2008) фото

Из минусов стоит сказать про неказистый вид кузова. Сделано не очень красиво на мой взгляд. В салоне куда лучше. Приборная панель выполнена очень аккуратно и не скрипит на скачках при большой скорости.

Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек (2008) фото

В целом, я считаю, эту машину можно иметь для небольшой семьи, или вообще водителю-одиночке. Для больших, многодетных семей, эта машина не подойдет. Все таки, кроха есть кроха. :)
Общее впечатление Минимашинка, минитакси.

Другие отзывы о Автомобиль Daewoo Matiz хэтчбек

ani4ka
Больше подходит "водительнице". Более женская машинка.
муррлыка
согласна, женский вариант больше)
tvelo
Слабоват двигатель. Спасибо за отзыв
Slayter2009
Чисто женская машинка!
akstazi-love
Если это женская машинка, то точно не серебряного цвета (красного там, жёлтого, зелёного).Я, как женщина, никогда бы такую не купила:)Спасибо за отзыв!
п-ИРА-нья
Хорошая машинка, удобная, недорогая и экономная!
Lisik
Самая уродливая машина на мой взгляд) Почему как женские машины- так кошмар на колесиках? Я предпочитаю спортивные)