Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Эдем "Status" - Обои с шикарной структурой,достойные что бы на них обратили внимание.
Достоинства: Благородная структура, интересный дизайн.
Недостатки: Для нас нет.
В детской моей дочери, мы затеяли ремонт. В ней стоит красивая мебель редкого сиреневого цвета, раньше обои в ней были салатового цвета, из за этого, пока не было ремонта, я старалась подобрать например покрывало цвета в тон обоям, ну что бы хоть как то оттенить не подходящий оттенок. в этом году мы затеяли ремонт в некоторых комнатах и на первом месте конечно была детская. Очень хотелось что бы благодаря обоям, а они в интерьере очень многое значат, по новому заиграла мебель, шторы, даже фотографии в рамках. И у нас это получилось!
Обои виниловые на флизелиновой основе шириной 1,06 длина рулона 10,65, благодаря значкам видим, что обои с подбором, благодаря моим мастерам даже с подбором рисунка мы умудрились обклеить комнату общей площадью прочти 12 метров, тремя рулонами.
Обои очень тяжелые, но клеятся не трудно. Вот так они выглядят в рулоне.
Если вы без машины и женского пола, больше двух рулонов вы не унесете.
Структура обоев очень богатая, она как бы бархатная, я уже пробовала их мыть влажной тряпкой, поверхность обоев не портиться, вот загрязнение убралось, но не без труда.
А вот так обои смотрятся в комнате.
Также обои очень хорошо гармонирует с потолком, который тоже обклеен обоими под покраску Украинского завода Ланита.
А при попадании солнечного света на обои завитушки начинают гореть серебром, смотрится великолепно.
Стыки у обоев еле заметны, запаха после обклеивания практически не было, цена в принципе доступная каждому, поэтому всем рекомендую, последнюю серию обоев Статус от фабрики Эдем. Украина.
Обои очень тяжелые, но клеятся не трудно. Вот так они выглядят в рулоне.
Если вы без машины и женского пола, больше двух рулонов вы не унесете.
А вот так обои смотрятся в комнате.
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Обои с шикарной структурой,достойные что бы на них обратили внимание. |