Отзыв: Декоративные панели ПВХ Profile Vox - Недорогой и эффектный вариант отделки потолка на балконе
Достоинства: дёшево, быстрый и лёгкий монтаж, красивый внешний вид.
Ремонт для моей семьи - это не вечный кошмар, как в рекламе, а творчество, поиск новых решений.
Конечно, можно нанять мастеров, заплатить большие деньги за работу и ... понадеяться на их умение и порядочность.
Но, когда, многое умеешь сам:
во-первых, не хочется переплачивать;
а, во-вторых, сделать всё на совесть, чтобы не пришлось переделывать.
Балкон, площадью 4 кв. м мы решили оборудовать под небольшой кабинет. Для этого, установили стеклопакеты, утеплили пол и стены. Окрасили их, покрыли стены акриловым лаком. Кстати, лак к тому же защищает стены от грибка и загрязнений.
Остался потолок.
Первым делом, мы его утеплили
как видите использованы недорогие материалы (пенопласт). Бруски необходимы как для крепления утеплителя, так и монтажа к ним потолочных панелей.
Я всегда с недоверием относилась к ПВХ панелям, особенно, когда они использовались в отделке потолка на кухне и в спальне. Всё таки это искусственный материал и при нагревании выделяет вредные для здоровья вещества.
Но, для отделки потолка на балконе мы решили, что лучше всего подойдут именно они (частое проветривание, отсутствие нагревательных приборов).
Как оказалось, достоинств у этого отделочного материала предостаточно:
1. дешевизна. мы остановили свой выбор на белых глянцевых панелях белорусского производителя.
2. Быстрый и лёгкий монтаж.
Панели вставляются в пазы и
крепятся к брускам обычным мебельным степлером. Работа была закончена через полчаса.
3. Отсутствие строительного мусора и пыли. Что редко бывает во время ремонта.
4. В магазинах имеется большой выбор расцветок и текстур. Каждый сможет подобрать на свой вкус.
Вот такой потолок у нас получился.
Глянец зрительно увеличил небольшое помещение.
Но, когда, многое умеешь сам:
во-первых, не хочется переплачивать;
а, во-вторых, сделать всё на совесть, чтобы не пришлось переделывать.
Остался потолок.
Первым делом, мы его утеплили
Как оказалось, достоинств у этого отделочного материала предостаточно:
2. Быстрый и лёгкий монтаж.
Панели вставляются в пазы и
3. Отсутствие строительного мусора и пыли. Что редко бывает во время ремонта.
Вот такой потолок у нас получился.
Глянец зрительно увеличил небольшое помещение.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |